Nicol (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Unser Lieblingsort für die ganze Familie!
Charmanter Gasthof mit gemühtliche Einrichtung. Die Wirtin ist super herzlich und das Essen gut bürgerlich und wird frisch zubereitet! Sehr lecker!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung pur
Es ist ein sehr Familiär geführtes Hotel, man wird immer freundlich empfangen, jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, unserer Sohn fährt hier immer wieder gerne hin, da Ihm das Essen so gut schmeckt und das schon seit 11 Jahren. Man hat hier die totale Ruhe, kann sich voll entspannen und erholen.
Frau aus Norddeutschland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mega!!! Wir kommen wieder :)
Gemütliche Pension unter netter Leitung. Sehr ruhig gelegen mit grandiosem Ausblick und vielen Wanderwegen in direkter Umgebung

Esther und Robin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Ein sehr nettes und sauber Hotel. Das essen war super. Wolfgang und Petra sind sehr liever leuteren. Und das aussicht ist super. Wir komen bestimmt wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr saubes Haus und super freundliches Personal/Inhaber. Einfach gehalten ohne SchnickSchnack in traumhafter Lage
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir können den Berggasthof Grabs nur empfehlen!
Der Berggasthof liegt wunderschön und man hat seine Ruhe. Man fühlt sich rundum wohl, vor allem das essen ist super lecker und alle waren super freundlich!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub bei Freunden in einer traumhaften Bergwelt.
Ein Berggasthof in traumhafter Lage. Ideal für ausgedehnte Wanderungen . Die Küche bietet regionale Produkte (sehr lecker!)
Evelien(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Berggasthof zum vollständig zu entspannen.
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes im Berggasthof Grabs wie zu Hause gefühlt. Petra, vielen Dank, dass Sie sich so gut um uns gekümmert haben
roalnd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
der Berggasthof Grabs hat uns sehr gut getan.
unsere Zimmer waren sehr gepflegt und sehr sauber .allein die Aussicht auf die aufgehende sonne war den aufenthalt wert. Verpflegung (Halbpension) sehr gut und voll ausreichend. besonderen Dank gilt dem aufmerksamen und freundlichen Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Tage auf dem Grabs
Der Berggasthof Grabs ist auf 1350 Meter in fast Alleinlage. Die Ruhe, der Ausblick und der Sternenhimmel sind einmalig. Die Gastgeber sind sehr freudlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Komme gerne wieder.