Peter (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Kann ich nur weiterempfehlen...
Wir eine Wandergruppe mit 8 Männer waren ein tolles Wochenende. Das Essen die Unterkunft alles top....Dusche und WC ...alles neu gemacht...
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zuhause bei Freunden.
Ein Berggasthof der mit viel liebe geführt wird. Zum wandern nur zu empfehlen oder zum genießen in traumhafter Lage. Sehr schmackhaftes Essen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Skiurlaub
Toll gelegener Gasthof, gepflegte Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber.

Tine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier waren wir nicht zum letzten mal! :-)))
Liebevoll geführter Berggasthof in besonders schöner Lage! Leckers Essen, besonders zuvorkommend für wählerische Kinder! ;-) Alles sehr sauber!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Lage des Gasthauses auf dem Berg mit tollen Blick ins Tal. Gemütlich und familiär. Neu renovierte Zimmer. Separater Trockenraum. Guter Ausgangspunkt für Schneeschuhtour.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolle Aussicht, leckeres Essen, bequeme Zimmer
Berghaus in herrlicher ruhiger Lage, mit sehr leckerem Essen und schönen Zimmern; zudem kann leckerer Bergkäse gekauft werden, der auf der Alm produziert wird.
Jolande(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Herrlich!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel Sehr freundliche Besitzer, ein herrliches Fruhstuck in einem funkelnagelneuem Frühstücksraum, sehr saubere Zimmer und WC's und Duschen. Der beste Apfelstrudel je und ganz leckeres Abendessen! Wir kommen bestimmt wieder.Wir haben uns sehr wohl gefuhlt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Für sichere Autofahrer jederzeit zu empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Der Gasthof ist idyllisch gelegen. Das Essen war sehr lecker. Ideal für Skifahrer und Wanderer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für alle die die Berge und Hüttenromantik lieben.
Der Berggasthof hat eine traumhafte Lage für alle die Ruhe und Abgeschiedenheit der Berge lieben. Wir sind überaus nett empfangen worden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung auf ganzer Ebene
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Die Gastgeber sind wahnsinnig freundlich, der Service ist top und das Essen ist superlecker! Wir kommen sehr gerne wieder !