Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum super und hundefreundlich
Schöner Berggasthof, hoch am Berg gelegen. Sehr freundliches Personal, hundefreundlich, gutes Essen und sehr sauber
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für den kurzen Wanderurlaub mit Halbpensio
Schöne helle, sehr saubere Zimmer. Jeden Tag waren die Handtücher anders gefaltet - eine nette Detail! Sehr aufmerksame, freundliche Gastwirtin. Das Abendessen war immer lecker, reichlich und merklich mit Liebe zubereitet. Rundum gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Berggasthof mit traumhaftem Panoramablick
Neu sanierter Berggasthof in toller Panoramalage oberhalb von Tschagguns , die Anfahrt führt über eine schmale Straße ca. 7 km bergauf von Tschagguns aus. Der Gasthof war ideal für unser Wanderwochenende.

Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man nur empfehlen
Saubere Zimmer, nettes Personal, mega leckeres Essen , sehr tolle Lage, super Sicht, leckeres und reichhaltiges Frühstück
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Herzlichkeit in grandioser Naturkulisse.
Inmitten der wunderschönen Bergwelten des Montafons erwarten Sie Wolfgang und Petra Mangeng mit ihrer traditionellen österreichischen Frischeküche. Umgeben von einer beispiellosen Naturkulisse umsorgt das Berggasthof-Grabs-Team seine Gäste seit nunmehr zweieinhalb Jahrzehnten mit Leidenschaft und Herzlichkeit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut für eine Auszeit und Wanderungen i
hoch gelegener, netter Berggasthof. Aus dem Zimmer hat man einen schönen Blick ins Tal. Die Gastgeber verstehen sich auch als solche!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt. Der Berggasthof ist wunderschön gelegen und bietet einen fantastischen Blick ins Tal und die gegenüberliegende Seite.
Richard de Hollander(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal zum bergwandern
Freundliche gastgeber, moderne und bequeme zimmer und duschraum, sehr preiswert und ausserdem ein schöne aussicht.
Gondelschnitzer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jeder Zeit wieder weil wir uns dort wohlfühlen.
Sehr schöner und gemütlicher Bergasthof mit atemberaubendem Ausblick, den wir seit ca. 8 Jahren jeden Winter für eine Woche besuchen um das reichhaltige Wintersportangebot zu nutzen. Alle Skigebiete sind mit dem PKW gut zu erreichen, für die Anreise sollte aber der Empfehlung Schneeketten mitzuführen folge geleistet werden, da die Auffahrt zum Bergasthof trotz regelmäßigen Räumfahrzeugfahrten durchaus mal verschneit sein kann.
Catja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles rundherum sehr gut.
Sehr sauberer und landschaftlich wunderschön gelegener Berggasthof. Moderne Zimmer und Böder. Hervorragendes Essen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Montafon.