Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel + Super Arrangement!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir haben eine paar Tage Auszeit mit Wellness gesucht und genau bekommen was wir wollten! Das Arrangement war hervorragend, die Sauna angenehm groß und gepflegt, mit einer wunderschönen Aussicht! Das Essen hat hervorragend geschmeckt!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub
Super Lage, perfekter Ausblick, leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wollten einen Wanderurlaub machen was bei der Umgebung absolut kein Problem ist. Eine Woche reicht da bei weitem nicht aus. Wir kommen wieder :-)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön und ein wunderbarer Kurzurlaub. Die Lage, vom Hotel, Wellness und Restaurant sind super und kann man alles nur weiter empfehlen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten ein sehr schönes großes und sehr sauberes Zimmer mit Blick zum Innenhof, der sich vormittags mit Touristenmassen füllte, die alle auf die Basteibrücke wollten. Auf dem Innenhof wurde dann bis frühen Abend gesessen, gestanden, gegessen (Stände mit Essen vorhanden) und sehr laut geredet. Es war tagsüber einfach immer wahnsinnig laut und voll. Das Panoramarestaurant war klasse, toller Blick und sehr nettes Personal. Abends haben wir dann die Hotelbar genutzt, Cocktails waren lecker und der Service war sehr…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
1 Wochenende in der sächsischen Schweiz
Sehr schöne Lage, tolles Restaurant, Sauna selbst bei Wellnessanwendung leider nicht inklusive. Frühstücksbüffet auch für Veganer geeignet.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzer Ausflug ins Elbsandsteingebirge
Klasse Hotel mit allem was braucht.😀👍 Super-freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und am Frühstücksbuffet.😀👍 Standort sehr abgelegen☹️👎, landschaftlich aber sehr schön. 😀👍 Am entspanntesten ist es am Morgen und späten Abend.😀 Tagsüber kommen hunderte Tagesbesucher. ☹️
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit vom Alltag
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und die Gegend (Natur und umliegende Orte) genossen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und das Restaurant ist zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit Pfingsten
Das Hotel liegt spektakulär an der Bastei. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Das Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick, der Balkon war ein wenig zu klein, das Zimmer ansonsten guter Durchschnitt. Das Frühstück war in Ordnung, hat aber noch Luft nach oben für den Anspruch, es sollte vielleicht selbst gemachter Joghurt, Quark oder Bircher Müsli angeboten werden, der abgepackte Joghurt passt nicht zum sonstigen Anspruch des Hotels - nur als Verbesserungsvorschlag…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
???
Sehr zufrieden.Alles gut. Nur der Teppichboden hat uns gestört.Personal sehr freundlich.Wir können es nur weiter empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Das Hotel ist echt super. Es liegt nur ca. 100m von der Bastei-Brücke entfernt. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist vorzüglich und das Personal ist SUPER nett. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.