Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Zeitreise
Man kann in Österreich alles vermieten und wenn es auch heruntergekommenen ist. DEr Beweis dafür ist das Berghotel Hinterstoder. Zimmer, wie das ganze Hotel eine Zeitreise durch 4 Jahrzehnte. Die Lampen und Bilder aus den 70ern , die Vorhänge aus den 80ern, das Bad aus den 2000ern usw.. Aber der Speisesaal übertrifft alles: Klebende Nicki-Polster aus den 70ern, wackelige Holstühle und das Büfett ist ein Rundgang durch daa Hofer Kühlregal.
Weiblich(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder. Ihr seid Spitze!
direkt an der Skipiste perfekt für Familien mit Kindern nettes Personal, Frühstück und Abendessen in Buffetform Kinderclub + Betreuung von Montag bis Freitag!
Siomone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben eine tolle Zeit verbracht
Wir haben eine tolle Zeit im Hotel verbracht. An der Rezeption war immer eine nette Mitarbeiterin, im Kinderzimmer waren die Mädls immer hilfsbereit und freundlich. Und die Kellner waren super! Sie haben uns alles rechtzeitig vorbereitet und waren wirklich so lieb zu unserem Baby.

unbekannt(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Lage, direkt an der Piste
Kinderclub / Betreuung Montag bis Freitag von 9.00-20.00 Uhr ☝️ Top Lage, Skier anschnallen und los gehts! Perfekt für die Kinder! Frühstück (8.00-10.00 uhr) und Abendessen (18.00-20.00) in Buffetform, man kann also immer nachholen!
Jochen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Familienhotel! Man fühlt sich zuhause!
Hervorragendes Wintersporthotel. Das Skigebiet ist zwar etwas klein, aber vielseitig. Das Hotel ist schon etwas gealtert und nicht mehr ganz modern, besticht aber mit Familien und Hundefreundlichkeit, extrem sympathischem Personal und hervorragender Lage an der Piste.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schöner Winterurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber in einem guten, sauberen Zustand. Die Lage ist perfekt für einen Skiurlaub
Sandra Schweighardt(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Der Preis ist für dieses Hotel nicht gerechtfertigt. Die Einrichtung ist alt, überall mit Teppichboden verlegt. Ab 20 Uhr bekommt man nichts mehr zum essen, es gibt nicht mal kleine snacks. Die Lage vom Hotel ist ohne Zweifel sehr gut, nichts desto trotz rechtfertigt ein Preis von fast 200 Euro für eine Nacht pro Zimmer, diese nicht!
S.-B.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienhotel zum Skifahren
Für den Winterurlaub mit skifahrenden Kindern (waren 2x dabei) eine ideale Unterkunft. Betreuung, Buffet, Hallenbad, .. Leider konnten wir für 2016 nicht verbindlich reservieren. Das findet meine Familie ärgerlich und deshalb eine schlechtere Gesamtbewertung... (aber trotzdem Weiterempfehlung!) - Familienhotel? Es waren Kinder da! - Büffet? Immer gut für Kinder
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Familienhotel in bester Lage
Ein absolutes Familienhotel das großen Wert auf die kleinen Gäste legt aber auch für die Größerern genügend Entspannung bietet! Feine regionale Schmankerlküche, gepaart mit gediegenem Wellnessbereich, in einer der wenigen absolut schneesicheren Regionen Österreichs, vervollständigt durch die ungespielte Herzlichkeit des Stammpersonals, lassen das Herz der Gäste höherschlagen. Ich selbst bin schon seit mehr als 10 Jahren Stammgast und bin vollends von der familienfreundlichen Atmosphäre beeindruckt. Besonders…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr traditionelles Skihotel in Traumlage
Das perfekt auf den Hutterer Böden direkt an der Piste gelegene Hotel bietet sehr klassisch-traditionelles Skihüttenflair. Eine Generalrenovierung würde dem Haus gut tun, wenngleich in einzelnen Punkten schon etwas gemacht wurde. Das Personal ist freundlich und fast schon familiär, das ganze Haus wirkt sauber.