Elsi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gut!
Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt! Das Essen war lecker und wirklich ausreichend. Das Hotel ist sehr auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet. Es ist alles sehr sauber!
Karl(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub mit Kindern
Für einen Skiurlaub mit Kinder ist es der Beste Ort Entspannung für die Eltern zu finden. Das Personal ist immer Freundlich und egal was man für Wünsche hat, die Hotelbesitzer versuchen diese zu erfüllen.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach
Super toll und entspannend - Preis Leistung stimmt hier einfach Wir (befreundete Paare mit Kindern) waren über Silvester im Berghotel Hinterstoder und waren begeistert. Preis-Leistung stimmt einfach! Das Hotel ist zwar älter (aber sehr gepflegt), der Wellnessbereich klein, aber der Preis für diese Saison wirklich ok, das Personal und die Eigentümer einfach so bemüht und freundlich, die schneesichere Lage auf 1400m top, die Kinderbetreuung sehr nett. Es gibt ein kleines Spielzimmer mit Kinderbetreuung, dieses liegt…

Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Traumhafte Lage in Familienschigebiet
Kleine, saubere Zimmer mit gemischtem internationalen Publikum. Sterne passen nicht mehr zum Ist-Zustand. Das Hotel ist abgewohnt und gehört saniert. Es hat maximal 2 Sterne, statt 4. Die Preise sind jedoch 4 Sterne-Niveau. Für Gruppen geeignet.
Vero(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurztripp mit Ski
Nettes Hotel Super für skiausflug geeignet durch die nähe zum Lift .nettes Ambiente guter Service freundliches Personal. Tolles apres Ski kurz unterhalb vom Hotel .also alles was man sich wünscht .appartemt war sehr groß jedoch müsste etwas renoviert werden. Aber trotz allem ist das Hotel weiter zu empfehlen gerade für Kurzurlauben im Winter
Marion(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wundervolles Hotel, sehr zum Weiterempfehlen
Wir fahren schon seit 10 Jahren in das Berghotel. Und jedes Jahr ist es ein wunderschönes,gemütliches und entspannendes Erlebnis. Wie jedes Jahr haben wir ein Stammzimmer . Die Verbindung zu den Schiliften ist einfach nur perfekt. In der Sauna dürfen auch Kinder entspannen, das macht auch mehr Föhlichkeit bei den Kindern die nicht mehr so gerne in das Pool gehen. Die Abendaktivitäten (z.B Billardtunier, Tischtennismatch, Laternenwanderung, ...) sind sehr toll und unterhaltend für die Kinder. Das Personal ist sehr…
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Charmantes, gemütliches und kinderfreundliches Hotel
authentisch mit dem Charme der 80er Jahre, wirkt sehr heimelig und gemütlich, kinderfreundliches Personal egal ob im Restaurant oder der Rezeption
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein traum in Weiss und Grün
Liebes Berghotelteam wier die Famielie S. sind von euch sehr begeistert und wir freuen uns schon wieder auf euch bleibt so wie ihr seid mfg Famielie S.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Küche ist sehr schlecht!
Dast Hotel allgemein ist sehr hübsch; Zimmer sehr sauer; Wellness-Bereich ok; Bar ist langweilig Handy-Erreichbarkeit ist in Ordnung. Viele Tschechen nerven die anderen Gäste; man denkt, man ist im Ausland und unhöftlich sind diese auch; Kindererziehung gleich null. Mit solchen Gästen nicht zu empfehlen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Lage, gute Zimmer, Essen naja
Gutes zimmer und sehr freundliches personal...aber das essen hÄtten wir lieber nicht buchen sollen....das ist einem 4 sterne hotel nicht angemessen....das hat uns an schulskikurs niveau erinnert...dünne suppen, fader salat und tiefkühlgemüse..der frühstückscafe war eine zumutung...immerhin der aufpreispflichtige late maciato war gut...kuchenbuffet mit fertigkuchen vom suppermarkt...nein danke nicht für den preis. Preis/leistung passt nicht da gibts besseres...