Katja(46-50)Deutschland
Wunderbare Winterferien im Berghotel Hochfügen
Wunderbares Hotel in sehr schöner Lage, direkt in den Bergen. Liebevolle Atmosphäre, freundliches Personal, alles sehr liebevoll und detailverliebt gestaltet. Sehr gute Verpflegung und beste Halbpension ever :-)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gutes Hotel für Skisport und herrlicher Lage
Sehr gute Lage, hervorragende Küche und freundliches Personal lassen den Urlaub entspannt beginnen. Gastlichkeit wird groß geschrieben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige und schmackhafte Speisen in ruhiger Umgebung
Sehr gut gespeist. Ruhige Lage, mit Blick auf die Almwiesen

Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alle Jahre wieder und immer super.
Was soll ich sagen, wir lieben dieses Hotel. Jeder arbeitet mit Herz und Liebe und das merkt man einfach. Alles sauber, verdammt leckeres Essen. Seit 15 Jahren kommen wir immer wenn es möglich ist ins Berghotel. Einfach traumhaft.
Annette und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
sehr angenehme Athmosphäre, super nettes Personal, leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, sehr gute Lage
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes, noch bezahlbares Skiquartier.
Ein Haus in toller Lage, mit allen Annehmlichkeiten auch Ski freie Zeit gut zu verbringen. Katastrophal ist weiterhin die Zufahrtsstraße, die seid Jahren schlechter wird. Trotzdem kommen wir seid Jahren immer wieder, und sind mit dem Service und der Freundlichkeit von allen Mitarbeitern sehr zufrieden.
Toralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns wirklich toll gefallen. Die Lage ist klasse, die Zimmer top, das Essen super und das Personal zuvorkommend und ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gepflegtes Hotel direkt im Skigebiet.
Wunderbar direkt an der Piste gelegen. Pass-Straße kann bei Schneefall zur Herausforderung werden. Skipässe können direkt an der Rezeption erworben werden (Tageskarten). Stellplätze nicht überdacht, entsprechend bei starkem Schneefall Zeit zum Auto-Freiräumen einplanen. Für E-Auto-Fahrer: doppelte Ladesäule (11kW) direkt am Hotel verfügbar, kWh-Preise fair.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top hotel , geniale Lage,
Tolles Hotel in top Lage. Immer wieder kommen wir gerne in dieses Inhaber geführtes Hotel. Sauberkeit , Service , Essen - einfach alles perfekt
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder schön.
Sensationelle Lage direkt an der Piste, toller Blick, sehr freundliches und zugewandtes Personal. Das Essen ist reichlich und ok.