Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Skiurlaub
Hotel in allerbester Lage im Skigebiet Hochfügen/Kaltenbach! Seit Jahren unsere Unterkunft für den schönsten Urlaub im Jahr! Tolles Personal!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Siper
Wie immer, alles zur vollsten Zufriedenheit. Super essen und schöne Zimmer. Der Pool könnte nur zwei grad wärmer sein. Die Lage vom Hotel ist einmalig.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Herr
Wir sind seid vielen Jahren immer zur gleichen Zeit dort und dieses Mal waren wir noch mehr begeistert vom Umbau und dem Essen ...einfach richtig gut

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Skiurlaub
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche bei euch im Berghotel und freuen ubs bereits jetzt auf ein mögliches Wiederkommen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspanntes WoEnde zum Skiauftakt
Wir haben ganz spontan gebucht, das lief alles noch am selben Tag alles ganz unkompliziert und sehr kundenorientiert. Wir waren sehr zufrieden auch mit Wellnessbereich und Essen. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Unterbringung, 'super Essen, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, viele Angebote! Werden dieses Angebot auch in diesem Jahr nutzen, wenn es das gibt.
René(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles SUPER!
Wunderbares Hotel. Schöne Zimmer, hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstück, schöne Lage, freundliches Personal. Was möchten Sie sonst noch?
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super
Personal super freundlich. Essen und Zimmer toll. Wir wurden nach einer langen Wanderung sehr zuvorkommend empfangen. Uns wurde sofort eine Erfrischung angeboten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Wir waren schon mehrfach zu Gast und kommen jedes Mal gerne wieder. Die Lage ist einfach unschlagbar und das Essen sehr lecker. Der Service ist sehr umsichtig und freundlich. Die umgebaute Wellnesslandschaft ist ansprechend, auch wenn aus Platzgründen kein Freiluftbereich verfügbar ist. Die Zahl der Ruheliegen kann knapp werden, v.a. wenn Gäste die Liegen belegen, obwohl sie sie gerade nicht nutzen.
GR(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsam
Tolle Wintersportmöglichkeiten!!! Saubere Zimmer mit schöner Aussicht. Mitarbeiter an der Rezeption und Speiselokal sehr nett und freundlich. Erholung und schöne Wellnessangebote im Hôtel. Leckeres Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Kulinarisch super 4- Gänge Abendmenü . Alles topp!!! Kommen wieder und können das Hôtel nur weiterempfehlen!!!🥰