Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Endlich wieder Skifahren
Alles super, endliche wieder einmal andere Leute sehen, sich verwöhnen lassen und die schöne Zeit genießen! Essen super, Skiverhältnisse sehr gut und die Sauna danach war sehr entspannend. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bewertung
Ruhiges familiär geführtes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal direkt an den Skipisten gelegen; prima Wellnessbereich und sehr modern eingerichteter Fitnessraum
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
erholsame Skiwoche
Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel. Das Hotel liegt mitten im Skigebiet. Aus dem Skikeller raus , 50 - 100 Schritte laufen und schon ist man am Lift.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sonniges Skifahren
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet und verfügt über alle Einrichtungen, die erforderlich sind, um einen angenehmen und entspannten Ski-Urlaub zu genießen.Einen kostenfreien Parkplatz, geräumige und mit allem notwendigen ausgestattete Zimmer, ein tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, eine gute Küche, Schwimmbad, Sauna und eine eigene „Schirmbar“.
Paolo(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht verpassen
alle jahre wieder SUPER, Freundlich, wird immer an Freunde Empfohlen, sehr angenehmes aufenthalt und ein super Hotelteam
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die schönste Woche seit langem
Wir hatte eine schöne, entspannte und entschleunigende Woche. Das sehr freundliche Personal erfüllte jeden Wunsch und die Küche sorgte immer wieder für kulinarische Donnerschläge. Zu empfehlen ist immer ein gemütlicher Tagesabschluss in der Gogolabar, wo Geli und Claudi für Stimmung sorgen. Der gut ausgestattete Fitnessbereich läd zu austoben und der Wellnessbereich zum entspannen ein. Im gemütlich und modern eigerichtitetn Zimmer verbringt man eine ruhige Nacht und kann sich auf das reichhaltige Frühstig am…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder traumhaft schön
Wie jedes Jahr genießen wir unseren Hochfügen Urlaub voll und ganz. Das Hotel ist sehr schön und bietet einem jeglichen Komfort. Besonders gut gefällt uns das wunderschöne Schwimmbad und den Fitnessraum finde ich auch toll.
Birthe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Endlich wieder im Berghotel! Tolles familiäres Hotel. Sehr zuvorkommendes nettes Personal und sehr leckeres Essen. Man braucht nur über die Straße zugehen und schon ist man auf der Piste. Sehr zu empfehlen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub
Ein wunderbarer Familienurlaub! Alles Corona konform, trotzdem total entspannt. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr leckeres Essen, Extrakarte bzw. Büffet für die Kinder. Die Zimmer, Sauna, Schwimmbad äußerst gepflegt und einladend. Die Lage ist einfach nur super. Wir kommen gerne im nächsten Winter wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung von Sarah Hering
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. -Sehr schönes Zimmer -guter Service -freundlicher Umgang miteinander -Allerdings war das Essen vor drei Jahren, wo ich das letzte mal da war, geschmacklich besser.