Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Besonders zu empfehlen! Hier würden wir wieder ...
Anlässlich der Alpenüberquerung kehrten wir hier völlig durchnässt nach einem mächtigen Gewitter am Berg ein. Hier wurde uns sofort der Trockenraum geöffnet um Schuhe und Kleidung zu trocknen. Einige Heizstrahler wurden ohne etwas zu sagen gebracht und aufgestellt. Ein super Service, wir waren froh "genau hier im Berghotel" gelandet zu sein.
Uli(51-55)Deutschland
Komfortabel, super Esser, Wellness mau
Ein komfortables pistennahes Hotel mit exzellenter Küche. Zum Skifahren bestens geeignet. Die schönen Zimmer kann man auch bei schlechterem Wetter gut nutzen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum Ski fahren - besser geht's nicht.
Super, da direkt im Skigebiet, Parkplatz am Hotel, Hallenbad und Sauna vorhanden, Skiverleih auch direkt (unter) dem Hotel verfügbar.

Christine(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Lage!
Ein sauberes gepflegtes Hotel direkt an der Piste - top! Der Wellnessbereich war überaus sauber. Die Gerichte haben uns weniger gut geschmeckt, schade.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Wir behalten das Weihnachtsfest in unseren Herzen, weil es einfach wunderbar war. Die Bergweihnacht in der kleine Kapelle, die netten Geschenke vom Berghotel, das wunderschön geschmückte Haus, die nette Bedienung in den Gasträumen. Es ist herrlich direkt vom Hotel auf die Skipiste zu gelangen. Verbesserungsvorschläge: 1. ein fleischloses Gericht gehört inzwischen auf jede Speisekarte - egal zu welchem Anlass. Dies erschien ein wenig "holprig" - zu oft Tomatensoße zu Pastete, Fisch und Nudeln. 2. Das "come…
Dietmar(71+)Deutschland
Winterurlaub in Hochfügen
Das Berghotel Hochfügen ist seit vielen Jahren unser Urlaubshotel im Winter und es gibt für uns kein besseres Wintersporthotel. Die Zimmer,das Essen und das Personal, angefangen bei Familie Erlebach, sind einfach Spitze. Und wenn es mal draußen stürmt und schneit bietet das Hotel genügend Abwechslung mit Schwimmhalle, Sauna ,Kegelbahn und Fitnesbereich.
Arnold Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel in toller Lage
Ein familiengeführtes Hotel von hoher Qualität. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet mit genügend Stauraum für einen Skiurlaub. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück reichhaltig, mein Sohn hat das frisch gemachte Omelette geliebt! Erholungswert war kaum zu toppen. Saunabereich sehr schön. Wenn man nach dem Saunieren raus in den Schnee könnte wäre toll. Schwimmbad könnte ein paar Grad wärmer sein. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder. Vieln Dank für den tollen Urlaub@
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens
Sehr gutes Frühstück und Abendessen (HP), Personal war sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber. Perfekte Lage direkt am Skilift. Einziger Kritikpunkt war die Temperatur vom Pool, das Wasser war zu kalt für uns.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer gern wieder
Ohne Worte, wieder alles zu unser besten Zufriedenheit. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Zimmer, Service und das Wellness super.Wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Unser Winterurlaub 2020 in Hochfügen Berghotel
Rundum ein sehr schöner Urlaub wo alles gepasst hat ! Wir sind fahren schon seit über 10 Jahren mit Freunden ins Berghotel und sind noch nie enttäuscht wurden. Für 2021 haben wir schon wieder vorgebucht und bringen noch ein uns bekanntes Paar mit.