Erwin Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
wir hatten eine gute Zeit
Wir waren in einer Gruppe von 8 Pers. im Januar 2025 vor Ort. Lage ist sehr gut. Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr freundlich + hilfsbereit. Zimmer sauber + gepflegt. Leider keine Veränderung/Verbesserung zum Vorjahr in Sachen Internetzugang - nicht mehr zeitgemäß ! Die Qualität des servierten Abendessens leidet darunter, daß es oft nur noch lauwarm beim Gast ankommt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schneesicher, direkt an der Piste in ruhiger Lage
Für einen familien Skiurlaub mit Einstieg direkt an der Piste sehr geeignet. Gehobene Gastronomie, aber auch große Kinderkarte und eine für Kinder sehr bemühte Küche. Kein Partyhotel, sondern nachts angenehm ruhig trotz ApresSki Bar direkt vor dem Fenster.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr entspannte Auszeit
Sehr gute Lage. Schön renoviert, sehr modern und trotzdem gemütlich. Sehr guter Service, herzliche Gastgeber. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gemischte Gefühle
"Alter Schwede" mit hellhörigen Räumen (Kindergeschrei weit hörbar) mit in die Jahre gekommenen Interieur und Problemen, Speisen mehr als lauwarm zu servieren. Lage allerdings hervorragend auf ca. 1.500 m und unmittelbarer Zugang zu den Liften > leichter. als von der hauseigenen Sauna ins Schwimmbad zu gelangen !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren rundum zufrieden!
Perfekt! Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel in toller Lage mit wahnsinnig leckerem Essen und außergewöhnlich gutem Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnet
Alles sehr schön mit freundlichem Personal. Sehr guter Service mit schönem Frühstück. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in Taumlage mit super Verpflegung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Skipiste. Super Frühstücksbuffet, Abendessen war auch sehr gut. Schöne Zimmer mit viel Holz, schönes Bad. Schwimmbad mit vernünftiger Größe. Sehr nettes Personal.
Zivorad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Lage,sehr nette personal
Top Lage,top Service,gute essen .Zimmer sind sehr sauber Ich komme mit Sicherheit wieder.Wellness Bereich könnte größer und besser sein.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub in bester Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit erstklassiger Küche und schönen Zimmern. Das Restaurant hat ein schönes Ambiente mit Ausblick auf den Hang. Genau gegenüber vom Lift. Tolle regionale Küche. Saunabereich ist getrennt vom Schwimmbad (man muss einmal durchs Hotel), aber beide Bereiche für sich sind toll. Sehr nettes Personal.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne 🤩
Wir kommen immer wieder gerne in dieses mit so viel Liebe ins Detail geführte Hotel . Die Lage direkt im Skigebiet ist für uns als Familie perfekt. Wünsche werden immer sofort erledigt und das ganze Personal ist super freundlich, wir freuen uns auf den nächsten Winter im Berghotel!