Doreen(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub...
Ein perfekter Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
So stellt ich mir Urlaub vor
Toller Ausblick auf den See und die Berge, auch im Spätherbst war die Sonnenterrasse noch in der Sonne, Dank der Lage oben am Berg.
IFC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Berghotel
Super Lage, tolles Essen, gigantischer Blick, eine tolle Gastgeber-Familie Pfeffer. Vielen Dank! Wir kommen auf jedenfall wieder.

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlenswert, egal ob Kurz- oder Langtrip,
ansprechendes Hotel in sehr schöner Lage, gut geeignet auch für Hundehalter. Gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, saubere, gut ausgestattete Zimmer
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist modern, die Zimmerausstattung super, beim Frühstücksbüffet findet jeder etwas. von unserem Balkon der Blick auf den See sensationell Die Familie Pfeffer super freundlich und hilfsbereit. Rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt. leider hatten wir nur zwei Nächte, da wir nur kurz übers Wochenende zu einem Geburtstag nach Zell am See gereist sind.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen. Rundum eine sehr schö
Hervorragend geeignet als Ausgangspunkt zum Wandern im Sommer und zum Skifahren im Winter. Dazu kommt eine perfekte, persönliche Atmosphäre sowie eine sehr gute Küche.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub und das zum zweiten mal in Folge.
Waren zum 2 mal in diesem Hotel und wieder Begeistert. Freundlicher Empfang-Zimmer war schon um11.00 Uhr bezugsbereit.Grossses modernes und Top sauberes Zimmer.Sind wieder mit unserem Hund angereist-alles da für unser Tier.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Service, Lage, Ausstattung und Aktivitäten
Ein sehr gemütliches Hotel mit traumhaft schöner Aussicht, sehr nettem Service, sehr gutem Essen aus eigener Erzeugung! Sehr schönen Zimmern!
Marieluise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Himmel !
Wunderbarer Urlaub. Alles ist sehr angenehm verlaufen. Personal- Direktion- das ganze Team war wunderbar. Panorama Blick auf dem modernen Zimmer, einzigartig. Wir kommen wieder. Und empfehlen auch weiter!!
Katharina (61-65)Deutschland
Hervorragend
Eine sehr schöne Lage, geräumige und saubere Zimmer. Die Gastgeber sehr freundlich, nett und liebenswerte. Wir durften eine tolle Woche in diesen Hotel erleben und bestimmt wiederholen werden.