Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
ein runderum traumhafter Aufenthalt
Wir waren nun zum wiederholten Mal dort. (10 Personen) Es war wieder traumhaft mit sehr leckerem Essen. Sehr aufmerksame Bedienungen. Tolle und saubere Zimmer
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Familien Hotel
Personal super Klasse Aussicht Gutes Angebot an Essen und Getränke Schöne Zimmer Hervorragende Lage oberhalb der Stadt und ideal gelegen für Touren Gerne wieder
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Sehr sehr gutes Hotel und super Service in allen Bereichen! Sehr leckeres Essen! Ich werde euch immer wieder empfehlen!

Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideale Lage für schöne unkomplizierte Schitage.
Schönes Hotel am Berg gelegen mit tollem Ausblick auf den See. Direkt auf der Piste Nr. 20. Sehr sauber. Gemütliches Restaurant. Sehr hundefreundlich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Berghotel Jaga-Alm - ein Wohlfühlort
Auch in diesem Jahr war die Jaga-Alm unser Urlaubsziel. Die familiäre und herzliche Atmosphäre im Haus sorgen dafür, dass man sich sofort angekommen fühlt. Die gute Luft, absolute Ruhe und die grandiose Umgebung sind ebenso Gründe für unseren wiederholten Urlaubsaufenthalt im Berghotel Jaga-Alm. Familie Pfeffer und ihre fleißigen Mitarbeiter sorgen täglich dafür, dass man man sich richtig wohl fühlt, kulinarische Köstlichkeiten genießen und den Alltag hinter sich lassen kann. Der kleine und feine Wellness- Bereich…
Hendrik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal.
Sehr schönes Hotel und tolles,nettes Personal .Wir fahren seit 4 Jahren dorthin und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind neu renoviert und absolut gepflegt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel jedem gern weiterempfehlen!!!
Ein klasse familiengeführtes Hotel, sauber, in Toplage, mit einem super freundlichen Team, das jeden Wunsch erfüllt, nur weiter zu empfehlen!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir planen bereits unseren 4. Besuch !!!
Wunderschönes Hotel mit herrlichen Ausblick. Sehr gutes Essen, tolle und saubere Zimmer. Auch nach dem 3. Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht.
Erika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einer unserer Lieblingsunterkunft, immer wieder
Wir sind immer wieder erfreut, wenn wir das Hotel buchen. Alleine der Ausblick ist mehr als 5 Sterne Wert. Natur pur am Berg und trotzdem nähe Zentrum in ruhiger Lage. .Viele Bergbahnen rundherum mit dem Auto . erreichbar, da zahlt sich die Zeller Bergbahn Card 100% aus, die man als Hotelgast gratis bekommt.
Rainer und Korina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit: Nicht zu Hause aber doch zu Hause.
Als mehrfache Wiederholungstäter ist uns das Hotel ans Herz gewachsen, wunderschöne Lage mit kulinarischem Genuss und Top Ausgangspunkt für Unternehmungen.