Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es nicht weiter es gibt bessere Ange
Beim Abendessen Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen sind eine Katastrophe,mit Kindern nicht zumutbar Überhöhte Getränkepreis
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren zum dtrittenmal in diesem Haus und Komme
Gutes und angenehmes Hotel,ruhig und recht komfortabel. Wir schätzen das gute Essen und die Athmosphäre im Hotel. Der hoteleigene, kostenlose Parkplatz ist hilfreich.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kleines aber feines Hotel in den Bergen
Das Hotel ist allgemein sehr sauber, ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist vorhanden. Es sind ausreichend und kostenlose Parkplätze verfügbar

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Berghotel. Super nette Gastgeber,
Wir sind schon das dritte Mal im Berghotel Madlener gewesen. Fühlen uns sehr wohl. Werden, wenn es möglich ist, auch dieses Jahr wieder 1 Woche dort verbringen. Tolle Landschaft , schöne Zimmer, nette Gastgeber
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ideal zum Wandern + Natur genießen bei gutem Essen
Alles in allem in Anbetracht des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis Spitze. Naturliebhaber und Wanderfreunde kommen in Damüls voll auf Ihre Kosten. Die entspannte Atmosphäre des kleineren familiären Hotels lässt den Alltag schnell vergessen.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top service Top Essen Tolle Zimmer
Alles bestens Toller Service Super Essen Super Frühstück Tolle Zimmer Nette Gastgeber Immer wieder gerne Super Skigebiet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel
Damüls liegt toll auf 1500m . Kleines Dorf mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Das Hotel ist gemütlich. Gutes Essen und nette Zimmer. Einzig die Staße hat uns gestört. Man hört jedes Auto, da die Umgebung sehr sehr ruhig ist
Pius(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert, einfach nur EMPFEHLENSWERT !!
Wir wollten uns erholen und zugleich auch aktiv Ferien machen. Beides ist uns gelungen TOP ist nur der Vorname Super Hotel , Super Bedienung, Super Essen, SUPER von A bis Z
Hütti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Berghotel Madlener Damüls
Das Berghotel Madlener befindet sich in einer perfekten Lage im Skigebiet Damüls. Das Hotel ist auch sehr empfehlenswert. Allerdings sollten sich die Betreiber der Skischaukel Damüls in anderen Skigebieten umschauen wie man ordentliche Pisten präpariert!
Nelu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön gute Essen sehr sauber immer wieder
Super hotel immer wieder sehr nette Personal,sehr gutes Essen sauber,immer wieder. Danke für eine tolle Woche! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Liebe Grüße