Angela & Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super super klasse Berghotel
Beste Küche Österreichs, sehr freundliches Personal. Geiles Zimmer mit romantischer indirekter Beleuchtung und klasse Balkon Aussicht. Super super cooler Chef, mit dem man immer über alles reden kann. Klasse Wellnesskeller mit Außensauna! Wir kommen sicher wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Skiurlaub
Sehr nettes Personal und Chef. Sehr gutes Frühstücksbuffet, hat nicht's gefehlt. Abendessen 👍 Nachmittags wurde auch ,auf Kosten vom Haus,Kuchen angeboten. Sehr schönes Ambiente,nahe an der Liftstation.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles 4 Sterne Hotel ganz in der Nähe zum Skilift
Beim Check in wurden wir schon sehr freundlich empfangen und gut über die Abläufe im Hotel informiert. Eine sehr gute Auswahl an Speisen beim Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Auch frisch gemachte Eierspeisen können im Preis inkludiert bestellt werden. Das Abendessen war abwechslungsreich und auch geschmacklich auf gutem Niveau. Es besteht aus 5 Gängen und täglich stehen immer 3 Hauptspeisen zur Wahl, davon eine vegetarische. Sonntags gab's Galadinner mit Prosecco Empfang. Nach dem Skifahren haben…

Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub in Damüls
Ein äußerst gemütliches und authentisches Hotel, geführt von einer überaus freundlichen Hotellierfamilie, die sich stets zuvorkommend um uns gekümmert hat. Das Essen war von morgens bis abends einfach hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eines 4-Sterne Hotels absolut nicht würdig
Eines 4-Sterne Hotels absolut nicht würdig Ich war zu Gast im Berghotel und habe im Nachgang einige Punkte dem Berghotel per E-Mail geschrieben, um in Zukunft für Verbesserungen zu sorgen. Diese habe ich konstruktiv wie unten stehend übermittelt. Erst kam gar keine Antwort, auf Nachfrage dann eine unglaublich unfreundliche Nachricht des Inhabers, und zwar einerseits der Verweis auf die Website, wo von 4 Gängen im Sommer die Rede ist (wobei fraglich ist, ob das Salatbuffet als Gang durchgehen kann und es zudem…
Lio(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr lustiger und erholsamer urlaub
Es war sehr lustig an der bar. Die zimmer sind wunderschön. Es liegt an einer suoer lage , nicht weit vom skilift entfernt
Johannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, dass ich gerne weiterempfehlen!
Essen ist mehr als hervorragend, das Service zum Großteil wirklich professionell und freundlich
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gutes Hotel in Top-Lage - ideal zum Skifahren
Das Hotel liegt für Skifahrer super- nur ca. 400 m vom Uga-Lift entfernt. Da wir einen kostenloser Locker im Skidepot am Lift bekamen, konnten wir ganz bequem zum Lift laufen. Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben alle gut geschlafen. Wir hatten Glück und haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Somit hatten wir dazu sehr viel Platz. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und es war für jeden was dabei. Auch das Abendessen war sehr gut - nicht…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für den Skiurlaub mit HP
Nettes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer im alpinen Holzstil, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, 600 m vom Uga-Lift - ideal für den Skiurlaub
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt und toller Service
Auch als Einzelreisender wurde ich perfekt betreut und die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Ich werde sehr gerne wieder kommen!