Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist ganz in Ordnung.Das Essen und Frühstück war sehr gut.Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht.sonst können wir das Hotel weiterempfehlen.
Annemarie und Hermann(61-65)Deutschland
Wer hier nicht Bucht ist selber Schuld
Passt alles, sehr schöne ruhige Zimmer,das Frühstück Abendessen hervorragend. Siebengängiges Silvestermenü überdurchschnittliche Kreationen Qualität. Personal sehr freundlich mit familiärer lieblicher Ausstrahlung ,man ist sofort wie Zuhause.Hotelbesitzer Ehepaar geht auf die Gäste zu auch auf für ein Schwätzchen an der Bar wenn die Zeit es erlaubt.
Fränzi & Josef(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel in Damüls mit guter Lage
Gutes und freundliches Hotel. Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Wir gehen schone lange ins gleiche Hotel in Damüls.

Nelu(36-40)Österreich
Urlaub
Sehr schönes Hotel, Steffi und Philipp sind sehr freundliche Gastgeber und das Personal ist ebenfalls sehr nett. Das Essen ist sehr lecker, Sonderwünsche werden schnell erfüllt, die Zimmer sind modern und haben eine hochwertige Ausstattung. Danke für eine tolle Woche! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Liebe Grüße
Walter Rössler(61-65)Deutschland
Kann ich nur weiter empfehlen Grüße Walter u.Ursel
supper gutes Hotel sehr freundliches Personal supper Essen und Getränke neue Zimmer gute Lage, waren 4 Tage zum Ski fahren vor Ort.
Ursli Unzufrieden(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Essen. Nachholbedarf bei der Sauberkeit
Das Essen war super, Frühstück wie Abendessen. Und das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sauna Bereich eher klein, war schnell überfüllt. Die Sauberkeit, vor allem der Zimmer lässt zu wünschen übrig, obwohl zweimal gemeldet. Beim Frühstück hat es immer einen Stau vor der "einzigen" Kaffeemaschine gegeben, eine zweite wäre sinnvoll.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel günstig gebucht über Aldi.
Klasse Hotel mit schönen Zimmern und kleinem aber feinem Wellness Bereich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr gutes regionales Essen mit mehreren Gängen und tolles Frühstücksbuffet. Ideales Hotel zum Wandern und Skifahren.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne immer wieder
Schön gelegen, für Wanderurlaub Und Skiurlaub gut geeignet, Bregenzerwald Card im Sommer inclusive. Sehr gutes Essen. Zimmer und Bad gut ausgestattet.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Team
Alles bestens Tolles Essen Tolle Zimmer Gute Lage Service perfekt Haben uns sehr wohl gefühlt Neuer saunabereich Kompliment
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Modernes Hotel - super regionale Gerichte
Modernes gut ausgestattetes Hotel und super Essen aus regionaler Küche, für Wanderer die kein Auto brauchen und es ruhig lieben, abseits vom Trubel.