Alois & Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil Preis und Leistung, Umfeld, Ausstattung ok ist
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Madlener Berghotel untergebracht, es immer sehr gut. Preis- u. Leistung passen auf jeden Fall. Die Freundlichkeit im ganzen Haus und bei Fragen alles selbstverständlich. Wir können das Berhotel Madlener bestens weiter empfehlen. Die Lage und Parkmöglichkeit sehr gut.Hier kann man auch für einen normalen Geldbeutel angenehm Urlaub machen. Alois S.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamteindruck sehr gut
Gesamteindruck sehr gut. Sehr leckeres Essen. Zur Bergbahn zu Fuß ca. 400m Schönes Zimmer , Personal freundlich. Zusätzlich hatten wir noch die Bregenzerwaldcard inclusive, was will man mehr.
Andreas Alfred(56-60)Deutschland
Empfehlung für Feinschmecker
Wir waren vom 14. bis 18. Januar im Berghotel Madlener. Das Hotel liegt an der überraschend wenig befahreren Hauptzufahrtsstrasse nach Damüls. Die Gastgeber und das Personal strahlen große Ruhe aus. Alles läuft wohl geordnet. Die große Party ist hier nicht angesagt. Die Zimmer waren relativ neu und blitzblank. Der Aufenthaltsbereich ist zweigeteilt: ein Teil ist im traditionellen rustikalen Stil, der hintere, exklusive Bereich für die Pensionsgäste ist stylisch modern eingerichtet. Der Saunabereich ist klein, aber…

Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Urlaub vom Mai bis Oktober eine Top Adress
Tolles, mittelständische Hotel, Top Service, tolles Frühstücksbuffet, super angerichtet, nettes ,superfreundliches Personal, das Essen top, wunderbaren Salatbar, wird serviert, 4 Gänge Menü, schmeckt hervorragend. Die Zimmer Neu errichtet, feines Bad . Alles in allem komme ich bestimmt wieder!
Annemarie und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer da nicht bucht,ist selber schuld !
Sehr herzliche gemütliche Atmosphäre/ruhig/sauber/genügend sichere Parkplätze alles passt. Junges Hotelehepaar( Eigentümmer) sehr entgegendkommend freundlich und großzügig,elegante Führung des Hotels und die Mutter Alexandra auch noch ruhig und gelassen,das strahlt Erholung aus. Personal sehr freundlich, aufmerksam, fleißig ,die Stimmung stimmt auch untereinander die Arbeiten, gerne hier.
Hanu(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel in guter Lage mit guter Küche...aber...
Verbrachte mit einem Kollegen zwei Tage Winter-Auszeit in Damüls. Das Hotel (Lage zur Piste etc.) ist gut und nahe gelegen. Das Zimmer war "der Hammer", sauber und modern eingerichtet. Auch der Service und vor allem die Verpflegung waren "top". Sehr feines und ausreichendes Essen, da gab es nix zu bemängeln. Einziger Mangel, die Hotelgäste (Holländer) liefen in den Skisocken oder barfuss (Kinder) im Esssal herum - dies zum Frühstück... bitte die Gäste auffordern Hausschuhe zu tragen - Danke.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt
Preis-Leistung empfanden wir angemessen. Das Personal war stets freundlich und auch um das Wohlbefinden als Familie stets bemüht. Unser Zimmer war neu renoviert und stets sauber. Das Essen war hervorragend. Auch auf die besonderen Essenswünsche von Kindern konnte das Hotel immer in geeigneter Weise eingehen. Fazit: Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt und empfehlen desshalb diese Adresse gerne weiter.
Christiane (36-40)Deutschland
Gemütliches Familienhotel
Gemütliches Familienhotel mit ca. 30 Zimmern. Das Hotel liegt unterhalb vom Ort, ab der Ortskern ist innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus
Leistung war richtig gut. Tolle Leistung von der Küche. Ein familiengeführtes Haus wo die Gastfreundschaft ein Hauptziel ist
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feines familiengeführtes Hotel in toller Lage
Atemberaubende Sicht vom Hotel auf die Berge und das Tal! Kleines, feines familiengeführtes Hotel. Unser Zimmer war makellos sauber. Der erweiterte Restaurantbereich ist im modernen alpinen Stil gehalten. Das Frühstück vielseitig und qualitativ hervorragend, auf Wunsch gibt es Omelett et. Das mehrgängige Abendessen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, eventuell in der Hochsaison etwas klein, für uns jedoch perfekt. Das gesamte Personal ist höflich und freundlich. Das Haus ist absolut…