Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel! Super Lage! Super sauber!
Uns hat es im Hotel und der Gegend sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel hat in der Preiskategorie unsere Erwartungen weitaus übertroffen! Wir waren sehr positiv überrascht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, es hat alles gepasst!
Das Hotel ist relativ neu und liegt etwas abseits von der Hauptstraße in Alleinlage. Es ist dort sehr ruhig, keine Animationen oder ähnliche Dinge.
Heiko und Manja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Danke Berghotel Mooshütte!
Das Berghotel Mooshütte ist ein wunderbar ruhig gelegenes und idyllisches kleines Familienhotel. Wer absolute Erholung sucht, ist hier hervorragend aufgehoben. Zum Skigebiet fährt ein hoteleigenes Shuttle, so dass man, trotz der 2 km Entfernung nicht auf´s Auto zugreifen muss. Wir hatten hier wirklich erholsame und auch aktive, tolle 10 Tage und drohen hiermit mit Wiederholung! Wir kommen wieder!

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Hotel in ruhiger Lage, mit wunderschöner Aussicht in toller Natur. Super zum erholen und ausspannen. Gemütliche Atmosphäre.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Wer die Ruhe liebt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben,es ist mitten in der Natur und man kann von dort viele tolle Wanderungen unternehmen. Aber auch mit dem Auto kommt man schnell in den Nationalpark, oder zu anderen Orten wo genügend Abwechslung geboten wird. Wir waren positiv überrascht über das Hotel Mooshütte, es hat all unseren Erwartungen entsprochen und ganz toll das auch unsere Hunde dort willkommen waren. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,da wir uns dort sehr wohl gefühlt…
Klaus Dieter Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein erneuter Aufenthalt ist nicht ausgeschlossen.
Besonders hervorzuheben ist die absolute Ruhe und Abgeschiedenheit zum Alltag, man kann die Seele baumeln lassen. Ob beim wandern oder relaxen im Hotel, der Kopf wird frei und man fühlt sich frisch.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Schön ruhig gelegen in der Nähe des kleinen Arbersees. Freundliches Personal, Haus ist sauber und gepflegt. Parkplatz am Haus.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder. Schöner Kurztrip.
Freundlicher Empfang vom Chef, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer TipTop! Schöne ruhige Lage.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern!
Wir waren als Familie schon das dritte Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wir schätzen die unglaubliche Ruhe und die freundlichen Mitarbeiter.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub
Der Gasthof Mooshütte ist eine ruhig gelegene Unterkunft am Wald in der Nähe des Gr. Arber. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Man fühlt sich in einer familiären angenehmen Umgebung. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bei Halbpension hat man Abends die Auswahl zwischen verschiedenen schmackhaften Hauptgerichten. Zu den Skiliften und der Gondelbahn gibt es einen Shuttledienst und zurück kann man bei guter Schneelage das Hotel direkt mit den Ski erreichen. Ein Langlaufzentrum befindet sich…