Carmen (56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Waren jetzt schon einige Male hier und es ist immer wieder schön hierher zu kommen. Sehr ruhige Lage alle SUPER nett, Essen einfach fantastisch von Frühstück bis Abgesessen
Wilfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit traumhafter Aussicht tollem Schwimmteich und gutem Essen.
Das Hotel ist für Alleinreisende genauso weiter zu empfehlen wie für Paar und Familien mit Kindern.
Friederike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wieder kommen.
Wir haben Halbpension gebucht. Beim Frühstück war alles vorhanden. Beim Abendessen gab es 3 Menüs zum Auswählen, alles hat wunderbar geschmeckt. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Schwimmteich. den wir täglich nutzten. Besonders hervorheben möchten wir die wertvollen Ausflugstipps vom Juniorchef. Alles in allem war sehr gut und nur zum Weiterempfehlen.

Michael(61-65)Deutschland
Familiäre Atmosphäre, können wir weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Berghotel! Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schön gelegenes Berghotel.
Hier wird Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Ein schönes Haus mit einer sehr schönen Aussicht auf die umliegenden Berge.
Laus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super gemütliches Ferienhotel
Tolles Berghotel von einer herzlichen Familie geführt und ideal für Familien, Paare oder Kleingruppen. Super Lage zum Wandern direkt vom Hotel aus und im Winter bringt ein Shuttle einen direkt zum Lift. Bereits beim reichhaltigen Frühstück ist für jeden etwas dabei, Brot, Marmeladen und vieles weiteres sind hausgemacht. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich, Halbpension also nur zu empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, vom Balkon hat man herrlichen Blick über das Tal. Einige…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war traumhaft schön und wir waren sehr zufriede
Super schön gelegen und ein toller kleiner Naturbadeteich. Alles war sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Wir wurden freundlich empfangen und das Personal ist super nett .
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Netter Aufenthalt mit sauberen Zimmern. Rundum perfekt.
Es war rundum alles perfekt
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Äußerst freundliche Familie, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Halbpension ein Muss - ehrliche und gute Küche !!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Vom Empfang bis zur Abreise alles betens. Eindeutige Empfehlung. Frühstück: sehr Gute ausreichende Auswahl Abendessen sehr gut.