Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder!
Super Lage in landschaftlich sehr reizvoller Umgebung, persönliches Ambiente, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Essen und Zimmer, tolle Aussicht
Alles war super: Essen, Zimmer, die anderen Gäste und vor allem die traumhafte Aussicht! Familie Presslauer hat sich sehr bemüht, dass auch die Kinder eine schöne Zeit haben (Pony reiten, Tiere füttern, Traktor fahren). Vielen Dank für alles!
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal - Empfehlenswert!
Die Lage ist wunderschön, die Räume gepflegt und das Personal professionell. 100% Empfehlung.

Jana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Ein sehr schönes familiäres Hotel , man wird sehr freundlich und persönlich empfangen und aufgenommen. Dieses Hotel ist eine Reise wert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Solides Hotel für Motorradtour
Ich habe im Zuge einer Motorradtour 2 Nächte beim Presslauer übernachtet. Das Zimmer war nüchtern aber praktikabel eingerichtet und das Essen (Frühstück und Abendessen) vorzüglich.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toll 👍
Ein super und nettes Familien geführtes Hotel mit sehr guten Frühstück und Abendessen Wir waren nur eine Nacht (Motorradtour) aber es war so nett das wir sicher wieder kommen 👍😃
Knut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der perfekte Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird mit Leidenschaft geführt .Es wird sehr viel wehrt auf Sauberkeit auch die Außen Anlage mit Badeteich ist in einen super zustand
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolle Gastgeber, man fühlt sich familiär willkommen und super betreut. Das Hotel liegt traumhaft schön, die Zimmer sind groß und schön und das Essen immer lecker. Für Ausflüge erhält man immer tolle Tipps und es stehen 2 E-Mountainbikes zum Verleih bereit.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles war zufriedenstellend
Ich war mit dem Motorrad in Slowenien, Italien und Kärnten unterwegs und hierzu war diese Unterkunft mit ihrer Lage perfekt. Auch nach meinen Touren hat die tolle Unterkunft mit dem sehr freundlichen Personal einiges zu bieten.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Sehr freundlicher Umgang. Die Inhaber haben immer ein offenes Ohr und sind sehr bemüht jeden Tag den Kontakt mit den Gästen zu suchen.