Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht alles ist Gold - Hunde im Restaurant
Das Hotel hat ca.60 Zimmer, es gibt ein zweites "Sport-/Wellness-Hotel", um einiges größer. Ebenso eine Pension, die entgegen der Beschreibung weit mehr als 250m entfernt ist. Wir waren mit 3 Personen dort, bewohnten ein DZ und ein EZ, beides einfache Standard-Zimmer. Der Zustand des Hotels ist ok. Im Normalfall werden die Zimmer mit HP angeboten. Wir (unter 50) haben das Durchschnittsalter gesenkt. Im Herbst ist wohl eher Ü65 angesagt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir waren im dritten Stock, darüber gab es nur…
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, das Essen schmeckt phantastisch, Frühstücksbüfett am Morgen, Salat- und Käsebüfett am Abend sind sehr reichhaltig. Der Saunabereich ist sehr großzügig. Die Servicekräfte sind sehr freundlich.
Ein Superhotel, das keine Wünsche offen läßt.Wer einmal im Berghotel war, der kommt garantiert wieder. Wir waren bereits über 20mal im Berghotel und so lange, wie uns es gesundheitlich möglich ist, werden wir dem
Berghotel nicht untreu.
Imponierend für uns die vielen kullinarischen Extras und die Tatsache, dass in jedem Jahr in irgend einer Form bauliche Verbesserungen, besonders im Wellnessbereich vorgenommen werden.
Nicht unerwähnt bleiben soll, das sehr engagierte und überaus zuvorkommende Personal, an der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Küche
Das Hotel liegt in einem schönen Tal ca. 10 Min. von Sterzing (1. Autobahnausfahrt nach dem Brenner). Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit gemeinsamen Badezimmer) mit Halbpension gebucht.
Es waren viele Familien, aber auch Paare, die zusammen mit uns ihren Urlaub im Berghotel verbrachten.
Bei unserer Ankunft hatten wir noch einen alten "Röhrenfernseher" im Zimmer. Da jedoch gerade eine Komplettumrüstung im Hotel stattfand, hatten wir auf Nachfrage innerhalb von 1/2 Stunde einen schönen großen…
Schön am Fuße des Berges gelegenes Wellnesshotel mit gutem Essen. Man konnte zu Fuß zur Bergbahn und oben angekommen, ausgedehnte Wanderungen machen. Der Wellnessbereich mit angeschlossenem Fitnessstudio war in gutem Zustand und relativ großzügig.
Das Berghotel kann man immer empfehlen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Die Küche ist excellent. Die Servicekräfte sind stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel gut, Team gut, Essen extrem gut.
Wieder einmal eine gelungene, wunderschöne Urlaubswoche mit Freunden im Berghotel und der obliga-
torischen Gewichtszunahme von 3 kg dank der hervorragenden Mahlzeiten. Das Team hat sich wieder ein-
mal übertroffen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Wir fahren schon über 30 Jahre in dieses Hotel. Es ist jedes mal was neu renoviert oder dazu gebaut. Das Essen war wieder super gut. Wir fragten sogar nach, ob ein neuer Koch eingestellt wurde. Ein Dessert Buffet war vom allerfeinsten. Auch die Tisch Deko mit sehr schönen Wein und Wasser Gläser war perfekt.
Die Besitzerin, Ihre Kinder und Ihr ganzes Team sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Die neue 8 er Gondelbahn, die man über eine neue Rolltreppe erreicht, ist nur ein paar hundert Meter weit gut zu Fuß…