Bewertungen (1 213)

Marlies und Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Ankommen und sich Wohlfühlen. Das Berghotel wird professionell, in einer familiären Atmosphäre geführt. Selbstverständlich stimmt dabei die Qualität der Speisen und Getränke, als auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir freuen uns jedes Jahr in diesem Spitzenhotel unseren Urlaub zu verbringen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für einen entspannten und aktiven Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich eingerichtet, mit vielen schönen Sitzgelegenheiten. Wunderbare Aussicht auf die Berge. Ideal gelegen, Nähe der Bergbahnen, gut ohne Auto zu erreichen. Aufmerksames Personal
Luis(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wieder ein super Urlaub!
Der eindruck vom Hotel war wie schon immer sehr gut. es ist für uns, da wir Schifahrer sind geeignet, denn die Erreichbarkeit der Helmbahn ist durch den vor dem Haus startenden Schlepplift sehr gut und Abends kann man das Hotel von der Talabfahrt direkt erreichen.

Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner Winterurlaub !!
das Berghotel Sexten ist ein Hotel auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und für Ruhesuchende und aktive eine sehr gute Adresse.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
passt einfach alles!
qualitativ hochwertig, ganz neu renovierte sehr gemütliche Zimmer, super Essen, toller Wellnessbereich, sehr leger, super zum biken, wir kommen wieder :-)
Mittenzwei Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skifahren, relaxen und Spitzenküche
Es ist eine sehr gelungene Mischung aus traditionellem Gebirgshotel mit gehobener Ausstattung und exzellentem Service mit ausgesprochen aufmerksamem Personal auf allen Ebenen und sehr gemütlichem Ambiente. Die zentrale Lage erleichtert den unkomplizierten Einstieg ins Skigebiet bei gleichzeitiger Nähe zum Ortskern.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mein Lieblingshotel , perfekt zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel in toler Lage mit Panoramablick , sehr gutes Essen, legen Wert auf regionale und biologische Lebensmittel.
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach super.
Ich fand, als ich in Südtirol war, das Berghotel ganz schön Ambiente Super Esssen es ist unheimlich schön gestaltet und die Umgebung ist auch klasse. Natur und Berge und gibts ein Ski-Angebot, womit sie ganz kostenlos die Dolomiten runterflitzen können. Falls du dich über die Angebote des Südtiroler Hotels informieren willst da gibts Angebote und du kannst dir nen ersten Eindruck verschaffen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges, freundliches Hotel für Genießer
Wir waren jetzt das 6. Mal im Berghotel; 4 x Winter, 2x Sommer. Für uns passt einfach alles: Essen, Sauna- und Poolbereich, direkt im Skigebiet ohne Auto und Bus, dazu das sehr attraktive Dezemberangebot und das immer freundliche Personal
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel
Wir wollten ein paar Tage mit den Kindern in den Schnee, Ski fahren und die Seele baumeln lassen. Das Berghotel Sexten war genau das richtige. Sehr schönes gemütliches Hotel in gute Lage direkt an der Piste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Abend ein tolles Essen.