Bewertungen (1 213)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erholsamer Sommer-Urlaub in einem TOP-Hotel
Ruhiges Hotel mit tollem Blick in die Sextner Dolomiten. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Menü / Buffet. Umfangreiche Wellness-Landschaft.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme wieder
Das Berghotel ist vom Pool, zur Bar bis zum Zommer ein Wohlfühlraum mit vielen schönen Details aus natürlicher Einrichtung
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kinder
Ausgezeichnetes Essen und exzellenter Service. Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Ausgangspunkt für Wanderungen in den Dolomiten!

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100 % Weiterempfehlung,weil man sich wohl fühlt
Das Berghotel ist ein ausgezeichnetes Wanderhotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Biketouren.Für meinen Reisegrund war es bestens geeignet(Wanderungen).
Christine(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Idealer Ausgangsort für Bergtouren!
Freundlich, gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Für unsere geplante Bergtour, kam uns die frühe Frühstückszeit sehr entgegen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
#unbedingteinereisewert#
Tolles Hotel, mit wahnsinnig viel Charme, mitten im Grünen gelegen, kinderfreundlich, top Essen aus der Region, umweltbewusst, erholsam... Einfach einen Besuch wert.
monika (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super urlaub im berghotel
es war sehr schön, sauber gepflegt und alle sehr freundlich.. ruhige lage,und das essen perfekt. zum wandern optimal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Haus, sehr ruhig gelegen dennoch zentral. Tolles essen, sehr schöner Wellnessbereich. Es gibt nichts zu meckern.
Verena Rifian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viele Mängel und völlig überbewertet mit 4 S
Vier Sterne Superior – als Urlauber, die seit über zehn Jahren, teilweise mehrmals im Jahr, regelmäßige in Südtirol unterwegs sind, und gerade mit dem Wanderkatalog bisher gute Erfahrungen sammeln konnten, sollte eigentlich bei unseren zehntägigen Wanderurlaub nichts schief gehen. Aber diesmal müssen wir leider unterm Strich feststellen, dass das Berghotel Sexten diesem Standard nicht gerecht werden konnte. Was dem Betrachter bei der sehr gut gestalteten Internet-Präsentation des Hotels (inklusive Bildbearbeitung…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Essen, tolle Umgebung rundum perfekt!
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist ein Traum! Der Wellnessbereich ist schön, aber durch die stetige Vergrößerungen etwas ungünstig mit der Außensauna hier muß man durch den Ruheraum gehen. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl!