Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzen Skiurlaub, danke Familie Schilchhegger!
Die Bewertungen sprechen für sich, schon zum zweiten Mal da gewesen und wieder gebucht! Alles große Klasse! Hotel, Inhaber, Mitarbeiter, Essen, Skigebiet!!! Auch unser Hund fühlt sich pudelwohl
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schöne Atmosphäre. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Personal ist immer freundlich und mega nett. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
traumhafte Lage - mitten auf der Piste
Wir kennen das Hotel seit 15 Jahren, es hat sich entwickelt und in den letzten Jahren wurde viel Um- und Zugebaut. Jetzt ist nicht nur schön mit toller Lage (mitten auf der Piste) sondern fast ein bisschen zu Hause mit noch immer toller Lage!! Das Essen ist sehr gut - und geht zu Mittag ruck zuck und am Abend gibt´s tolle Menü´s. Wenn mal jemand etwas nicht unter die Nase passt ist es kein Problem eine Alternative zu bekommen.

Skifans Hündgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Echtes Wohlfühlhotel direkt an der Piste. Top!
Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Alle, ausnahmslos, waren sehr zuvorkommend und nett. Morgens ein reichhaltiges Frühstück, mittags einkehren, nachmittags Apre Ski, abends gut essen und dann an der Bar den Tag ausklingen lassen. Was wünscht man sich mehr. Wir lieben solch familiär geführte Hotels. Dank und auf ein Wiedersehen
Maba(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes in ruhiger Lage liegendes Hotel, dass zum Wohlfühlen einlädt. Vom Bett direkt auf die Piste. Wir waren das zweite Mal da und nicht das letzte Mal.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
herrlicher Familienschiurlaub
Tolles Familienhotel direkt an der Schipiste Die Eigentümerfamilie wie die Angestellten tragen alles zu einem erholsamen Urlaub bei Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind ausgezeichnet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Gut geführtes Haus. Hotelzimmer und Service sind prima, Lage fürs Skifahren ist perfekt. Frühstücksbufet könnte abwechslungsreicher sein ist aber sonst in Ordnung.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhaft
Traumhaft, die Lage ist wundervoll, direkt auf der Skipiste, für jeden Skifahrer ein Traum. Besser geht es nicht. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und hält was es verspricht.
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herrlichen Skiurlaub verbracht
Das Hotel liegt im Skigebiet, sehr freundliches und offenes Personal, sehr angenehme Atmosphäre, kurzum es war ein herlicher Skiaufenhalt, da das Hotel im Skigebiet leigt und rundherum Schnee lag.
Stefan & Ulla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne nächstes Jahr wieder
Wir waren das 1. Mal im Sonnhof. Uns hat es insgesamt gut gefallen. Das Zimmer war riesig, mit Treppe auf 2 Stockwerken, genug Platz für alle. Alles war recht modern ausgestattet. Das Frühstück und auch das Abendessen war gut. Allerdings ist im Buffetbereich nicht wirklich viel Platz, so dass man sich bei viel Andrang schonmal in die Quere kommt. Von den angekündigten Themenbuffets fand nur eins statt. Wirklich schön ist die Lage auf ca 1800 m direkt an der Piste. Auch kann man mittags auf der Terrasse sitzen und…