Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Berghotel für beste Skiurlaube
Wir kommen seit 1989 in den Sonnhof, für uns einfach das schönste Berghotel für besondere Skiurlaubstage. Die Lage des Hotels mitten im Skigebiet, die herzliche Gasfreundlichkeit der Besitzerfamilie und des gesamten Personals sowie die Atmosphäre in einem Hotel, welches sich trotz steter Modernisierung einen urigen und heimeligen Stil bewahrt hat, sprechen uns Jahr für Jahr aufs Neue an.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Familienhotel in außergewöhlicher Lage
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Man wird vom Parkplatz mit dem Ski-Doo abgeholt. Erstklassiger Service in sehr familiärer Atmosphäre, super Abendessen mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl, Salatbuffet, Vorspeisen, Nachspeisen, alles lecker. Auch mittags zum Einkehren gibt's ein tolles Angebot mit superschnellem und freundlichem Service. Zimmer sind perfekt ausgestattet. Alles sehr neu, modern und trotzdem gemütlich. Toller Wellnessbereich mit viel Platz und Sauna mit Pistenblick. Wir übernachten seit über 20…
Franz(51-55)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub für die ganze Familie
wohnen direkt an der Piste, schöne und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Saunabereich für Erholung nach dem Skifahren. Es paßt einfach alles!

Andreas K(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Sonnhof!
Ein (nur) 3 Sterne-Hotel im Top-Zustand! Alles ist liebevoll eingerichtet und läßt es an nichts fehlen. Besonders positiv ist die Experimentierfreudigkeit der Köche, dieses Jahr! Wir kommen seit Jahren wieder!
Emma(36-40)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder in den Sonnhof
Ein schönes familiäres Hotel direkt an der Piste mit sehr gutem Essen, einem schönen Saunabereich und gemütlichen Sitzgelegenheiten für zwischendurch und abends. Nachmittags kann man auf der großen Sonnenterrasse bei schönem Wetter die Sonne in vollen Zügen geniessen. Der Skikeller wurde neu umgebaut und die Schuhe und Ski sind für jedes Zimmer seperat sehr gut verstaut. Auch der Hund ist herzlich willkommen. Wir kommen inzwischen seit 2010 in das Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder auf den Urlaub im Sonnhof.
Petra(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Perfektes kleines Hotel direkt an der Piste. Spitzen Gastronomie mit sehr freundlichen Personal zu fairen Preise. Die Seele des Hauses sind die jungen überaus engagierten Eigentümer, die es schaffen ein Hotel in ein zu Hause zu verwandeln. Werden nächstes Jahr wiederkommen!
Vera und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser-geht-gar-nicht-Hotel
Ich kann nur soviel sagen: Haben für nächstes Jahr vorreserviert!!! Ein Hotel in wirklich familiärer Atmosphäre! Vom Skikeller direkt auf die Piste. Alles super
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit toller Lage und besonderem Charme
Das Hotel liegt wunderschön mitten im Skigebiet. Die Appartments sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Inhaber und MItarbeiter sind sehr freundlich und immer ansprechbar. Das Hotel hat insgesamt eine familiäre Atmosphäre, so dass man sich einfach wohlfühlt. Für uns das perfekte Domizil für den Winterurlaub.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Genial die Anreise vom Parkplatz zum Hotel mit dem Skidoo. Ein Anruf genügt und wenige Minuten später wird man freundlich abgeholt/empfangen. Einzigartige Lage ohne viel Trubel.
Hardy(51-55)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage!
Tolle Lokation, eine gute Crew, leckeres Essen und viel Gastlickeit. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.