Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll!
Anfahrt hat sehr gut geklappt, sofortige Abholung am Parkplatz. Sehr schöne und moderne Zimmer. Tolles Essen. Sehr gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir lieben den Sonnhof
super Lage, sehr freundliches Haus, man fühlt sich sehr wohl, köstliches Essen, kleiner aber feiner Wellnessbereich, tolle Mittagskarte, gemütliches Ambiente
Die sieben Sachsen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gern im Sonnenhof
Wieder ein toller Urlaub im Sonnehof. SuperTeam, Super Sonne, Super Schnee !!! Die Sonnenterasse machte in dieser Woche Ihrem Namen alle Ehre !!!

Ulla(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Tolles,immer in Schuss gehaltenes Hotel mitten im Skigebiet . Alm und Sonnenterrasse für tagesgäste. Leihbademäntel vor Ort.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es waren sehr schöne Tage....
Lage ist direkt auf der Piste und total zentral. Um die Skipässe zu holen, fährt man einfach aus dem Skiraum die blaue Piste direkt an die Station. Mittags kann man gemütlich auf der Sonnenterasse essen. Das Skigebiet ist sehr übersichtlich.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Best of Obertauern
Das Hotel ist aufgrund der genialen Lage und der familiären Führung , sowie der hervorragenden Ausstattung einzigartig in Obertauern. Kompliment und weiter so .
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer, die schönste Zeit im Winter.
Die Lage und das Haus selber sind ein Leckerbissen. Die Herzlichkeit der Gastgeber Heidi und Matthias mit ihrem tollen Team, umwerfend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Unübertroffen
Wir fahren seit 4 Jahren in den Sonnhof, uns gefällt es sehr gut. Der Service ist unübertroffen, das Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Direkt vom Skikeller auf die Piste und danach Sauna, Dampfbad und Infrarot - was will man mehr?
Michael(56-60)Deutschland
Urlaub
Alles super Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alpiner Charme direkt auf der Piste
Weil unser "Stammhotel" kurzfristig keine freien Zimmer hatte waren wir erstmals im Berghotel Sonnhof zu Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt auf der Piste, raus aus dem Schistall und rauf auf die Brettln. Das Auto wird auf der Hauptstraße geparkt und rauf geht es mit dem Skidoo - gleich ein Erlebnis zum Start in den Urlaub. Das Haus ist teilweise/großteils renoviert. Es ist sehr gemütlich. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit des gesamten Gebäudes, man hört die anderen Gäste am Gang,…