Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Klasse Sommerurlaub im Bergland Sölden
Tolles Hotel, super Lage, nette Mitarbeiter, perfekte Pools, immer wieder Bergland Hotel Sölden- wunderbarer Urlaub
Bernhard(41-45)Österreich

Bergland Sölden Design- und Wellnesshotel
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Aufenthalt im Bergland Hotel Bergland
Das Bergland ist ein modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts auszusetzen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Service zu einem fairen Preis
Das Hotel liegt zentral in Sölden. Der Einstieg ins Skigebiet ist einfach und schnell. Das Hotel selber bietet alles was man sich wünscht. Moderne Zimmer, einen großzügigen Wellnessbereich, sehr gutes Essen und vor allem unglaublich freundliches Personal.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstklassiges Hotel zum wohlfühlen
Wir sind bereits das 7. Mal im Hotel Bergland zu Gast gewesen. Uns überzeugt jedes Mal die Mischung aus gutem Service, geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern und dem Stil des Hotels mit moderner Interpretation alpenländischer Gastlichkeit. Das Hotel liegt in zentraler Lage, sowohl Piste als auch Einkaufs- und Partymöglichkeiten sind gut erreichbar.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schönes stylisches Hotel
Hotel ist modern und dennoch in traditionellem Material-Styling eingerichtet. Zimmer sind geräumig, Betten gut. Der Service in allen Bereichen ist perfekt, sehr kundenorientiert und authentisch freundlich. Die Speisen und Getränke bei Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Nur sehr teuer ist es eben…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Skiurlaub in topp Lage
Sehr gutes Hotel in idealer Lage zum Skifahren. Sehr gute Küche mit guter Weinkarte und dazugehöriger Beratung
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Was für ein Hotel!!!!!!!!!
Habe dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Mein Fazit: es hätte locker 5 Sterne verdient. Es war wirklich ein perfekter Hotelaufenthalt. Das Zimmer ganz hervorragend, Pool und Saunalandschaft wirklich traumhaft und natürlich auch sehr gepflegt und sauber. Der Spabereich…. Hervorragend. Danke nochmal an die liebe Andrea. Die Massagen waren zauberhaft. Wär gern allein wegen ihr noch länger geblieben. Einziger Wermutstropfen: 2 Tage vor meinem Aufenthalt fragte ich nach einem Upgrade auf die…