Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preislich Hotel aber Service Herberge !
Ich bin zutiefst enttäuscht! Begrüßung der Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und arrogant. 700€ gezahlt für ?? Das Zimmer ist so klein das wir uns kaum bewegen können und das mit Baby! Wir mussten sogar das Babybett rausstellen weil wir sonst unseren Koffer nirgends hätten aufmachen können! Wir sind im EG und müssen die Vorhänge ständig zu haben weil jeder reinsehen kann .. Was aber nicht allzu störend ist weil wir gar keinen Ausblick haben ! Im Bett waren Haare war für mich ein absolutes no Go ist ! Die…
Gutes Frühstück und kostenloser Eintritt in die Therme
Sehr gut 👍🏼 Matratzen könnten besser sein, ansonsten hat alles gepasst.
Lage perfekt
Frühstück alles was man braucht
Sauberkeit perfekt
Freien Eintritt in die Therme 👍🏼
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top wir kommen wieder
Wir hatten ein Appartement Plus und reisten mit Hund und Kind. Das Appartement war ebenerdig mit Garten und Top. Die Damen an der Rezeption sehr sehr nett und für alle Fragen offen. Waren schon das 3 mal hier und kommen wieder
Schönes Apartment mit genügend Parkplätzen am Haus
Besonders gut gefallen haben uns die vielen am Haus liegenden Parkplätze und der Brötchenservice. Das WLAN war im ganzen Apartment gut zu empfangen und stabil. Mit dem großen Herd in der Küche mit vier Platten und Backofen und dem Automaten an der Rezeption mit Speisen und Getränke für "Notfälle" lässt es sich gut selbst verpflegen. Die Spülmaschine rundet das dann noch ab.
Für die Wäsche gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner im Keller (für jeweils 3,-€).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel in ruhigem, schönen Örtchen!
Wir hatten ein wunderschönes, frisch renoviertes Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf die Berge. Modern, durchdacht und saugemütlich! Schlichtes, zeitgenössische Design, bequemes Bett und großer Balkon. Überall war es sauber im Hotel, Parkplatz direkt nebenan. So kann man sich rundum wohl fühlen! Danke für diesen schönen Aufenthalt!
Super Lage, freundliches Personal, unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis; Frühstück ist zwar tolle Auswahl aber nicht immer alles super frisch (Potenzial)