Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel in ruhigem, schönen Örtchen!
Wir hatten ein wunderschönes, frisch renoviertes Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf die Berge. Modern, durchdacht und saugemütlich! Schlichtes, zeitgenössische Design, bequemes Bett und großer Balkon. Überall war es sauber im Hotel, Parkplatz direkt nebenan. So kann man sich rundum wohl fühlen! Danke für diesen schönen Aufenthalt!
Super Lage, freundliches Personal, unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis; Frühstück ist zwar tolle Auswahl aber nicht immer alles super frisch (Potenzial)
Sehr schön gelegen in mitten des Gasteinertals.
Die Anlage ist 2 min entfernt von der Bergbahn hoch zum Fulseck und somit perfekt zum Wandern oder Rad fahren.
Wir waren im Neubau untergebracht mit sehr schönen und hochwertigen neuen Appartements.
Ein besonderes Hotel mit besonderen Eigenschaften – freundlich, herzlich, familiär!
Selten hatten wir solch einen tollen Hotelaufenthalt. Nach der netten Begrüßung, folgte eine freundliche und herzliche Bewirtung beim super leckeren Abendessen und auch beim äußerst reichhaltigen Frühstücksbüffet mit leckeren Bioprodukten.
Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber! Mein Mann hatte an unserem Abreisetag Geburtstag; liebevoll und ohne Erinnerung war unser Frühstückstisch geschmückt- das sind die kleine Dinge, die…