Elisabeth (66-70)Österreich
Freundliches Personal, hätte 5 Sterne verdient
Der Empfang vom Hotel Personal war sehr freundlich und nett. Beim Abendessen wurden wir von den guten Speisen überrascht. Hatten Thermenurlaub gebucht, dazu hat es voll super gepasst. Werde es gerne weiterempfehlen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung okay
Preis Leistung okay. Aber mehr Qualität als Quantität bitte und evtl weniger Busreisen....
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für 1-2 Tage völlig ok, länger eher nicht.
Für 1-2 Tage toll, für länger eher nicht. Wir wollten eine kurze Auszeit genießen, wie jedes Jahr einmal in Österreich zum Wandern!

Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen !
Das Haus ist sehr schön, alles hochwertig eingerichtet, Betten sehr bequem, draußen herrlich ruhig, man kann mit offenen Fenstern schlafen Mahlzeiten lecker, man fand immer etwas was einem schmeckt Wein/ Kaffee/ Säfte - alles hat gemundet. Unser Hund fühlte sich willkommen Wir würden sehr gerne wieder kommen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Bergparadies, Dorfgastein Österreich
Wir waren vom 14. bis zum 19. September in diesen wunderschönen Berghotel untergebracht. Der Aufenthalt war für uns einfach nur klasse. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend und es gab absolut nichts auszusetzen! Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt, den wir sehr genossen haben und wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder dorthin. Vielen lieben Dank dafür
Gökce (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung top &für Familien geeignet
Das Hotel bietet für jeden etwas an, sei es Doppelzimmer Familienzimmer Appartments oder Suiten. Für unseren Aufenhalt hat das Hotel super gepasst.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Lage, für Sportler+Innen sehr geeignet.
Gute Lage, fast direkt am Lift. Die Lage ist fürs Skifahren super, ansonsten ist die Lage von Pendlern zur Piste sehr frequentiert und damit auch mit viel Autoverkehr verbunden. Die Appartements sehr sauber, eher klein für eine Winter- Skisportausrüstung. Für Selbstversorger ist die Küche eher spartanisch ausgestattet, keine Auflaufform, Siebe etc. darauf muss man sich einstellen. Parkplätze sind vorhanden, aber zu unserer Zeit nicht ausreichend. Wenn man einen gefunden hat, sollte man diesen nicht mehr verlassen.…
Christian(71+)Österreich
sehr Empfehlenswert
Die Motivation dieses Hotel auszuwählen war der tägl. Eintritt in die Alpentherme, Bad Hofgastein. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, alles war sehr sauber und praktisch neuwertig. Das Essen war abwechslungsreich und bestand aus regionalen Produkten der Hoteleigenen Biobauernhof in Rauris. Die Eier der Freilandhühner, das Fleisch eigener Angus Rinder, der selbst geselchte Speck, die selbst gemachten vielerlei Käsesorten und selbstgemachte Pasta. Alles war sehr gut zubereitet, einzig manchmal nicht mehr heiß.…
Achim(61-65)Deutschland
Erholsames Wochenende im Gasteiner Tal
Modernes Hotel mit sehr schöner Lage, geeignet für Wanderungen und Wellness. Freundliches und jederzeit sehr hilfsbereites Personal. Man fühlt sich gleich wohl.
ERIKA(61-65)Deutschland
Top Hotel ohne Schnickschnack, perfekt,
Neues, modernes ,sauberes Hotel, fteundliches Personal, gutes Essen, guter Service. Perfekt zum Wandern und Wellness .