Branislav(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Es war eine Erfahrung, die ich nicht so schnell vergessen werde. Sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet, mit einem atemberaubenden Blick auf die umliegende Natur.
Elvira und Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Sehr schönes modernes Familienhotel. Tolle grosse Zimmer oder Appartements. Super bequeme Betten sehr sauber und luxuriöse Einrichtung.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes, sauberes Apartmenthotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Sehr netter und hilfsbereiter Kellner! Wunderschön gelegen, nahe der Bergbahn.

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurze Auszeit im Salzburger Land
Kurze Auszeit im Salzburger Land. Wandern, Fahrradfahren oder Saunieren - alles möglich in und um Dorfgastein.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und wir werden wiederkommen.!
Helmut(61-65)Österreich
Top-Wellnessurlaub
Tophotel mit sehr gut bürgerlicher Verpflegung - Zimmer sauber - Verpflegung AI light perfekt Zusatzangebot Thermeneintritt gewaltig
Achim(71+)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Das Service Personal ist super und sehr freundlich . Im Speiseraum ist alles perfekt!!!
Mathias(56-60)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Service an der Rezeption und im Speisesaal ist sehr gut.Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und der Zimmerservice hat seine Sache sehr gut gemacht. Das Essen war sehr gut, manchmal waren die Speisen leider kalt vom Büfett. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Wellness Angebot zum entspannen !
Groß, Neu, Zimmer etwas betonlastig. Einfach aber zweckmäßig. 2Nächte mit Therme perfekt. Toller Ausblick. Mitarbeiter alle sehr nett.
Andreas (61-65)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!!!
Überschaubar und sehr freundliches Personal!!Unser Reisegrund wurde durch die Alpentherme voll erfüllt!!!Die Mahlzeiten waren reichlich und sehr lecker!!!