Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mehr Schein, als Sein
Anonymes Hotel mit extrem Ministandardzimmern, Wartesaalcharakter, aber sauber und modern. Kein Charakter, Bio aber keine Auswahl. Hackbraten oder Kasseler und als einziges Dessert Bisquitrolle?
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsames Wochenende im Gasteiner Tal
Modernes Hotel mit sehr schöner Lage, geeignet für Wanderungen und Wellness. Freundliches und jederzeit sehr hilfsbereites Personal. Man fühlt sich gleich wohl.
ERIKA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel ohne Schnickschnack, perfekt,
Neues, modernes ,sauberes Hotel, fteundliches Personal, gutes Essen, guter Service. Perfekt zum Wandern und Wellness .

Magdalena(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Tage in diesem modernen Hotel
Sehr schönes Balkonzimmer (allerdings gegen Aufpreis). Ganz tolle Lage. Sehr sauber. Tolle Ausgangslage für Wanderungen. Sehr ruhig, tollerBlick auf die Bergkulisse.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Träumchen
Fast neues Hotel in super schöner Lage an der Bergstation. Das gesamte Hotel-Team ist super freundlich und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend.
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Fredi
Waren zum zweiten mal da. Kommen gerne wieder. Alles sauber und Personal freundlich. Thermeneintritt inklusiv.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein viertes Mal in diesem Hotel war wieder einmal überzeugend
Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel und werden es immer wieder buchen. PREIS-LEISTUNG IST TOP. Wir hatten dieses Jahr ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon bekommen. ❤️ Dank nochmals dafür. Das Essen ist lecker, das Rindfleisch aus eigener Angus-Aufzucht, das schmeckt man. Die Therme in Hofgastein gibt's gratis dazu. Der Parkplatz ist inklusive. Auch Getränke sind von 16.00 Ur bis 21.00 Uhr dabei. FAZIT: Wir kommen wieder
Manuela (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, tolle Preis- Leistung. Wir kommen wieder😃. Wir waren in der Therme und da war der Eintritt inklusive.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis leistungs Verhältnis
Gutes Konzept com Hotel mit kleinen Dingen die man definitiv von besser machen könnte . Das größte Manko war das stockbett
Pfälzer Mädl(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder :) Vielleicht zum Skifahren?
Neues, sehr modernes Hotel, hatten ein Apartment mit Küchenzeile und Terrasse bei Allinclusive. Direkte Liftlage für Winterurlauber/Skifahrer, ruhig gelegen. Gute Lage um die Gegend zu erkunden, ob zu Fuß, mit dem Rag oder Auto. Parkplatz für Kfz kostenlos vorhanden und der Eintritt in die Alpentherme Gastein ist im Preis enthalten!