Neues, modernes ,sauberes Hotel, fteundliches Personal, gutes Essen, guter Service. Perfekt zum Wandern und Wellness .
Das Zimmer war top, mit Balkon, alles neu, sauber. Über die Matratzen lässt sich streiten. Ich hätte es vielleicht etwas weicher gebraucht, aber trotzdem gut geschlafen, sehr ruhig. Kein überflüssiger Schnickschnack, perfekt.
Sehr schöne Auswahl an Frühstück und Abendessen und Getränken, soviel man wollte. Lungepaket zum Selbermachen. Rindfleisch und Käse vom eigenen Biohof. Was braucht man mehr? Vielleicht könnte man am Rezept vom Kaiserschmarrn arbeiten. Ein wirklich gutes Essen .
Absolut freundliches, kommunikatives Personal.
Gute Lage für Wanderungen und Wellness in der Alpentherme in Bad Hofgastein. Diese war im Hotelpreis inbegriffen. Die Therme ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar oder man benutzt den kostenlosen Bus mit dem Gastticket das man im Hotel bekommt.Super .
Wir waren im November da, Wetter war 2 Tage sonnig, da war natürlich wandern perfekt. 2 Tage Schneefall, auch schön. Da war die Therme perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ERIKA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erika! Vielen lieben Dank für euren Besuch und den tollen Erfahrungsbericht samt Weiterempfehlung. Bleibt gesund und vielleicht bis bald mal wieder. Das mit dem Kaiserschmarrn leiten wir gerne weiter! Beste Grüße aus Dorfgastein. Fam. Gratz und Team