Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, aber Küche mit viel Luft nach oben
Das Hotel ist allgemein sehr hübsch, nur nutzt das alles nichts, da die Küche sehr schlecht ist, was für österreichische Standards eine Katastrophe ist. Unsere Urlaubsbekanntschaft hat es auf den Punkt gebracht: so schlecht hat er noch nie in Österreich gegessen - und das leider täglich. Wir sind sogar früher abgereist. Ein weiterer Minuspunkt ist eine fehlende Lobby.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für einen Aktiv-Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem tollen Appartement! Die Ausstattung ist modern, sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Besonders die Lage direkt bei der Talstation ist ideal – perfekt für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung. Auch das Essen war ein Highlight: Es werden eigene und regionale Produkte verwendet, was man wirklich schmeckt! Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft – wir kommen gerne wieder!
Mira (14-18)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit sehr nettem Personal. Alles sehr schön und modern eingerichtet. Umgebung war auch wunderschön. Frühstück war super.

Marvin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage !
Wir waren zum 5. Mal da und sind rundum zufrieden:) essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Lage top, sind mit Kindern gereist, auch für Kinder sehr schön, im Dorf schöne Spielplatze.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einzig Artikel Erlebnis
Es liegt sehr gelegen zum Wandern auch andere Ortschaften sind gut mit Auto oder Bus zu erreichen sehr idylisch gelegen alles gut zu Fuß erreichbar egal ob zum Supermarkt oder Restaurant
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöne Wellnesstage
Alles Bestens. Besonders die Sauberkeit der Zimmer, Frühstücksbuffet, freundliches Personal überall. Lage sehr gut. Finde die Lösung, das man für das Mittagessen sich am Frühstücksbuffet bedienen kann, eine super Lösung für Wellness, oder Wandern
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nur empfehlen. 👍
Sehr schönes Ambiente und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wirklich klasse
Tolles Apartment u qualitativ hochwertiges Essen Und die Therme im Bad hofgastein ist einfach klasse Wir hatten all inclusive Konnten uns Lunchpakete mitnehmen u Nachmittag gabs auch kaffeee
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, modern und gemütlich. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Essen war hervorragend, frisch und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir, dass unser Sohn glutenfrei essen muss und das Küchenteam sich hervorragend darum gekümmert hat. Es wurde alles liebevoll und sicher zubereitet, sodass wir völlig sorgenfrei genießen konnten. Vielen Dank an das ganze Team –…
KB(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlurlaub in Dorfgastein
Ein sehr schönes Hotel in Dorfgastein mit toller, sehr ruhiger Lage. Vom Hotel hat man direkten fußläufigen Zugang zur Bergbahn Fulseck und einigen leckeren Gastronomien. Trotzdem liegt es am Rande vom Dorf und ist daher super ruhig. Die Zimmer sind sehr modern, trotzdem mit dem gemütlichen Bergcharme und lassen keine Wünsche offen (außer vielleicht einem Wasserkocher auf dem Zimmer ;)) Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Zu guter letzt das Hotelpersonal: Super freundlich und sehr zuvorkommend.