Sandro (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Also alles im allen besser kann ein Hotel nicht se
Ich kann es nur weiter empfehlen, Personal super freundlich, Essen ist echt super. Das Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ganz tolles Hotel mit perfekter Lage!
Sehr freundliches Personal und sehr sauber! Wir kommen definitiv wieder! Seit neuestem gibt es auch ein Mobilityticket, sodass man auch bequem den Bus kostenlos benutzen kann. Super Verbindung bis zur Alpentherme
Alex(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Uterkunft
Tolles Apartment, sehr sauber, top ausgestattet und modern eingerichtet. Gute Matratzen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht so toll war das sehr langsame WLAN und die schlechte Verdunklung im Schlafzimmer durch das schräge Fenster im DG.

Manuela (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr günstig in der Nähe der Gondel Auffahrt und Solarbad. Der hoteleigene Spielplatz bietet Spaß für die Kinder
Gegenleistung erhalten
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage / Hotel. Sehr gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Es hat uns an nichts gefehlt...
Mirjam(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub in den Bergen
Meine Kinder wollten gar nicht mehr heim, so gut hat es ihnen gefallen. Wir hatten einen Late Ceck In, war perfekt vorbereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich! Als Partnerbetrieb der Alpentherme kann man auch jeden Tag in die Therme. Kommen gerne wieder!
Harry(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück in Dorfgastein.
Alles sehr gut, direkt in Dorfgastein bei der Talstation. 7km zur Alpentherme. Geht auch mit dem Bus. Restaurants in unmittelbarer Umgebung und Spar Supermarkt.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel - wir kommen wieder.
Sehr beeindruckend super lage wunderschön , sehr schöne Einrichtung - ganz neu. Alles ganz toll. Bei Schönwetter konnte man auf der Terasse sitzen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren bereits 2 x da und kommen gerne wieder !!!!
Tolles BIO-Rindfleisch zum Abendessen, allgemein große Auswahl, auch vegetarisch. Sehr nettes Personal, alles sauber. Großes Plus: Freier Eintritt in der Alpentherme :)) :)) :))
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025