Bewertungen (1 213)

Tanja Alexandra Kuster (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Kurzurlaub mit unserer Hündin
Wir waren mit unserer Hündin Holly dort. Es war schon im Eingangsbereich ersichtlich, dass Hunde willkommen sind! Im Speisesaal gab es abgetrennte Separee‘s, in denen jeweils ein Hundebett und Näpfe standen. Man konnte dort in aller Ruhe das abendliche 5-Gänge Menü genießen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle dieses angenehme Hundehotel mit tollem Garten.
Ein schönes Hundehotel mit eingezäumten Garten wo die Hunde sich bewegen können. Guter Service und ein schöner Wellnessbereich.
Achim & Gundis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel für Hundefreunde
Unsere Unterkunft ist ideal für Reisende mit Hund. Dieser Aspekt sollte besser im Katalog beschrieben werde. Es gibt einen Freilaufbereich für die Hunde mit Hundepool und Agilityparcour. Besonders erwähnenswert ist die Tiroler Stube als Restaurant für die Hundebesitzer ( unbedingt vorher anmelden). Für uns die Nadel im Heuhaufen. Wir hatten eine schöne Suite mit ausreichend Platz. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist zurückhaltend höflich. Sehr schöner Spa-bereich mit 2 Innen-, 1 beheizten…
Amina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Traumurlaub mit 2 Hunden in den Tiroler Bergen
Sehr schönes Hotel. Der Eingangsbereich und Außenbereich sehr gepflegt. Alles schön bepflanzt. Hundewiese toll eingezäunt. Auch die Pfötchenstation für dreckige Pfoten ist toll.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Familie und Hund, Wandern,Relaxen,Bewegung und tolles Essen.
Der perfekte Urlaub mit Familie und Hund. Hunde sind nicht nur geduldet sondern herzlich willkommen
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Leute mit Hund einfach genial.
Perfektes Hotel, mit netten Personal und super Frühstück. Wir waren schon oft in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.
Melanie(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr ordentlich und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend, trotzdem noch familiär und persönlich. Kleine Ausnahme an der Bar, motivation fehlte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der beste Urlaub für Mensch und Hund
Sehr nettes Personal
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohlfühlen😃
Wir sind "Wiederholungstäter" weil im Hotel alles passt.Preis/Leistung ist perfekt.Für einen Urlaub mit Hund die beste Entscheidung.Das Personal ist sehr freundlich und macht eine ausgezeichnete Arbeit.....immer wieder gerne
Patrick(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Stammgäste und Hundebesitzer, immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnet für Hundebesitzer aber auch andere Gäste können sich hier verwöhnen lassen. In der Tiroler Stube darf der Hund mit Herrchen an den Tisch, hier sind neben jedem Tisch ein Wasser-und Futternapf, ein Liegeplatz mit Hundekissen sowie die Möglichkeit die Leine an einem Haken zu befestigen. zur Verfügung im Zimmer: kuscheliges Hundekissen, Wasser- und Futternapf