Wir waren mit unserer Hündin Holly dort. Es war schon im Eingangsbereich ersichtlich, dass Hunde willkommen sind! Im Speisesaal gab es abgetrennte Separee‘s, in denen jeweils ein Hundebett und Näpfe standen. Man konnte dort in aller Ruhe das abendliche 5-Gänge Menü genießen.
Unsere Unterkunft ist ideal für Reisende mit Hund. Dieser Aspekt sollte besser im Katalog beschrieben werde. Es gibt einen Freilaufbereich für die Hunde mit Hundepool und Agilityparcour. Besonders erwähnenswert ist die Tiroler Stube als Restaurant für die Hundebesitzer ( unbedingt vorher anmelden). Für uns die Nadel im Heuhaufen.
Wir hatten eine schöne Suite mit ausreichend Platz. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist zurückhaltend höflich. Sehr schöner Spa-bereich mit 2 Innen-, 1 beheizten…
Sehr schönes Hotel. Der Eingangsbereich und Außenbereich sehr gepflegt.
Alles schön bepflanzt. Hundewiese toll eingezäunt. Auch die Pfötchenstation für dreckige Pfoten ist toll.
Sehr ordentlich und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend, trotzdem noch familiär und persönlich. Kleine Ausnahme an der Bar, motivation fehlte.
Wir sind "Wiederholungstäter" weil im Hotel alles passt.Preis/Leistung ist perfekt.Für einen Urlaub mit Hund die beste Entscheidung.Das Personal ist sehr freundlich und macht eine ausgezeichnete Arbeit.....immer wieder gerne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Stammgäste und Hundebesitzer, immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnet für Hundebesitzer aber auch andere Gäste können sich hier verwöhnen lassen. In der Tiroler Stube darf der Hund mit Herrchen an den Tisch, hier sind neben jedem Tisch ein Wasser-und Futternapf, ein Liegeplatz mit Hundekissen sowie die Möglichkeit die Leine an einem Haken zu befestigen.
zur Verfügung im Zimmer: kuscheliges Hundekissen, Wasser- und Futternapf