Bewertungen (1 213)

Janine
Hundefreundliches Hotel mit gemütlichem Zimmer
Sehr Hundefreundlich, unser 7 tägiger Aufenthalt mit unserem Hund war erholung pur.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hundefreundliches Hotel mit tollem Hundespielplatz und gutem Essen
Besonders gut mit Hund, toller Hundespielplatz mit Teich, super Essen, nette Bedienung und Reception, saubere Zimmer
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub wir er sein soll
Es gibt nichts negatives zu berichten Die Auswahl der Speisen war hervorragend. Schön angelegte Außenanlage
Super Hotel mit Hunde
Für Hundebesitzer absolut zum empfehlen . Super Spielwiese, Hundehandtücher, Hundebett, Leckerlies.. alles da . Und einen Kühlschrank und Gefriertruhe
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
absolute Empfehlung für Familien mit oder ohne Hun
nettes Personal, sehr Hundefreundlich. Man kann zu Fuss nach Seefeld oder auch wandern gehen, tolle Lage. Toller Pool und Saunabereich
Peter (61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel schöner Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel vorallem wenn man Urlaub mit Hund macht. Sehr schöner Wellnessbereich.Liegewiese am Pool auch mit Hund möglich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer sehr Zufrieden
Wir kommen schon seid Jahren in dieses Hotel, und wir sind immer zufrieden
Kathy
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein wunderschönes Wochenende im Bergresort
Das Wlan im Hotel ist leider ein großer Minuspunkt, im Wellnessbereich gibt es gar kein WLAN und selbst im Hotel muss man sich ständig neu einwählen, das ist sehr nervig und ließe sich sicherlich besser lösen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super tolles Hundehotel
Ich 42 war mit meiner Hündin alleine angereist .Super nettes Personal. Hund war sehr willkommen . Essen super lecker .Die Zimmer sauber .
BB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Urlaub mit kleinem Haken am Servicepersonal
Leider war das ausländische Servicepersonal (grösstenteils ungarisch) nicht in der Lage deutsch oder englisch zu sprechen, daher gab es wiederholt Probleme mit der allergenen Kost.