Wir waren zum dritten Mal im Bergressort und sind stets zufrieden gewesen. Auch unser Hund hatte hier alle Möglichkeiten und kam auf seine Kosten. Viele Hundeurlaubet lernt man hier sehr schnell kennen
Sehr empfehlenswert man kommt gerne wieder dorthin
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und die Bedienungen haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Spanereich ist sehr empfehlenswert
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes und hochwertiges Essen, exzellenter Service und im ganzen Hotel sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir wären mit Hund da und unsere Erwartungen wurden da auch weit übertroffen.
Das Hotel ist sehr gut, außer das Kostenlose WLAN funktioniert nicht mit dem Notebook man bekommt keine Internetverbindung. Man kann sie nur am Handy einlogen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier noch
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns vom ersten Moment an im Urlaub. Der gut gepflegte Garten mit Sonnenterasse lädt richtig zum Entspannen ein.
Zimmer sehr groß und modern und sehr sauber. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit HP Plus nachmittags hervorragend. Hunde und Kinder sehr willkommen. Schwimmbäder außen und innen warm und sehr groß. Service sehr familiär. Hotel sehr empfehlenswert.