Bewertungen (1 213)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder ein Zuhause Gefühl !
Durch seine freie und großzügige Lage strahlt das Haus für mich immer wieder eine große Selbstverständlichkeit und Souveränität aus. Das Hotel erfüllt meine Erwartungen und kommt meinen Ansprüchen als reisende Hundebesitzerin sehr entgegen. Einen Neufundländer mit auf Reisen zu nehmen ist manchmal ein Abenteuer, hier ist es eine Freude.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Berghotel Seefeld von mit 4 Sterne Plus Urlaub mit
Super Hotel, Tolle Zimmer, Hundeplatz super, Pools Super, Lage auch sehr gut, Ruhige Lage, Super Essen hier fehlt es an nichts.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness Top Service Flop
Gutes Wellness Hotel wenn nicht das Problem mit dem Service wäre
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Phantastisches Hotel mit Wiederholungsfaktor
Da ich in der ganzen Welt schon 4 und 5 Sterne Hotels bewohnt habe, war ich über das Bergresort in sehr positiv überrascht! Hier stimmte einfach alles! Ein wunderbares Hotel, nicht ganz preiswert, aber der Preis ist für die Leistung völlig ök. Sehr viele Nettigkeiten und hervorragender Service des Personals, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellness-Bereich. Auch Hunde sind hier sehr Willkommen und als Gast geschätzt.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Wellness Wochenende!
Alles gut, auch für unsere Hündin… einzig das Laden unseres Elektroautos war der Horror… uns wurden 128 EUR verrechnet. Leider war nicht angeschrieben, dass bei Audi Charging pro min abgerechnet wird. Auch wurden wir vorab nicht darauf hingewiesen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel und optimal für Hundebesitzer
Es handelt sich hierbei um ein 4 Sterne Superier Hotel das auf Gäste mit Hunden spezialisiert ist. Das Hotel ist sauber und geschmackvoll, ruhig gelegen und trotzdem nah am Zentrum.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel Top, Service Flop
Wir waren vom 19.09.2022 bis zum 25.09.2022 Gast in Ihrem Bergresort Seefeld ****S. Ursprünglich hatten wir bis zum 26.09.2022 gebucht, haben dann den Urlaub wegen der unten genannten Gründe vorzeitig abgebrochen. Wir möchten betonen, dass das Hotel, bis auf die aufgeführten Ausnahmen, unseren Vorstellungen eines Vier-Sterne-Hotels entsprach. Insbesondere möchten wir die folgenden positiven Punkte erwähnen: Das Personal (insbesondere die Rezeption, die beiden Hausmeister und fast alle Kellner waren super freundlich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hundehotel, mit leckerem Essen
Leider vermehrt Kinder im Hotel, was die Erholung (Lautstärke) etwas trübt
Jane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt empfehlenswert
Bestes Essen, bester Service, super Wellnessbereich - unbedingt empfehlenswert. ZImmer groß, gemütlich, wir hatten einen wunderbaren Südwestbalkon mit Blick auf das Gebirgspanaroma
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schade um dieses schöne Hotel
Super schönes Hotel —tolle Lage —alles für den Hund Leider kaum Personal und das Service Personal sprach kein deutsch Auch Rezeption konnte 3 Zimmer nicht abrechnen— Peinlich Der Hotelchef reagiert nicht auf Mail 😠 Teurer Preis — 0 Euro