Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiär geführt zum Wohlfühlen. E-Auto geeignet.
Familiär geführt mit vielen Annehmlichkeiten. Im Winter guter Service mit Hausbus zum Lift und zurück. Relativ großes Hallenbad.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen und vielen Freizeitaktivitäten in der Nähe und im Hotel. Ein sehr schöner Wellnessbereich, den wir dieses Mal aufgrund des tollen Wetters aber kaum genutzt hatten. Für Wanderer wie für Wellnes sehr gut geeignet
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super SPA Hotel
Tolles Hotel in den Bergen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Moderne Zimmer, toller SPA mit Pool. Hervorragende Restaurants und Bar
Hitz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weil ab der ersten Minute im Hotel Urlaub ist.
Sehr Gastfreundlich, und sehr Familielär geführt. Wo sich die Gastgeber nicht zu schade sind, den ganzen Tag voll im Betrieb mitzuarbeiten. Und das ganze Hoteltaem immer gut gelaut die Gäste betreuen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist für Stammgäste nahezu prädestiniert
Mir wurde das Hotel von Bekannten als sehr gut empfohlen. Mein erster Aufenthalt hat die Empfehlung nicht nur bestätigt. ich bin schlicht von der Summe der Eindrücke begeistert.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Entspannend
Gepflegtes Hotel mit ansprechendem SpaBereich, zuvorkommendem Personal und sehr leckerer Küche. Ruhig gelegen auf dem Berg oberhalb des Dorfes.
Elena(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Die hervorragenden Bewertungen sind nicht war
Ich empfehle diesen Hotel nicht. Es gibt viele andere mit den gleichen Preis. Ich denke das Problem liegt an den guten Bewertungen auf Internetseiten. Deswegen strengt sich das Management/Besitzer des Hotels nicht an, um das beste für jeden Gast anzubieten.
Irene (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll für kurze Erholungsurlaube!
Das Hotel bietet einen schönen Ausblick auf das Tal. Es liegt an einem recht steilen, aber sonnigen Hang. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Foyer macht einen sehr gemütlichen Eindruck und ist vor allem am Abend ein angenehmer Ort, um noch ein bisschen Zeit zu verbringen. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben die Ruhe sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich sehr genossen. Gerade deshalb ist unsere Wahl wieder auf dieses Hotel gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Verwöhn-Hotel vom Feinsten.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit extrem freundlichem Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend,der Wellness Bereich sehr schön.
Die immer Lacht(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wiedersehen ist ein Muss.
Ein tolles Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Wohlfühlpension lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Extra Klasse.