Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ganz klare Empehlung !
Hotel liegt in sonnenreicher Lage oberhalb von St. Gallenkirch. Hotel-Shuttle für Skifahrer zu den Bahnen ! Tolles Hotel, wunderbare Küche, liebenswertes Personal ! Große Wellness-Anlage mit Anwendungen und Hallenbad . Ganz klare Empehlung !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Wellnesshotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick. Zimmer, Essen und Spabereich einfach super. Personal freundlich und aufmerksam.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, jederzeit wieder...!
Ein tolles Hotel - rundherum. Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom Personal, zum Zimmer, dem Essen und dem Wellnessbereich
Horschd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stammgast seit vielen Jahren
Wir sind Stammgast im Hotel seit fast nun mehr 20 Jahren . Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel auch unsere Fellnase ist immer willkommen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel für Wellness und Bergsport wir waren dort zum Winterurlaub. Die Lage ist super und viel schöner als im Internet sichtbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Aufendhalt
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Der Service sowie die Sauberkeit waren vorbildliche. Wir haben uns die vier Tage des Aufendhalts sehr Wohlgefühls. Das Montafon ist für Bergwandern sehr geeignet.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Hotel mit toller Lage bei tollem Wetter
Schönes Hotel am Berg in Sankt Gallenkirch gelegen mit angelegtem Spa im Haus. dazu ein eigener Wellnesstempel und Garage, direkt am Hausberg "Zamang" gelegen.
horschd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen wohlfühlen ,Abreisen und neu buchen
Ein sehr schönes Hotel , sehr feundlichem Personal, einer leckeren Küchen mit einem angenehmen Wellnessbereich. Kurzum , einfach toll
Dora (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur !
Tolle Lage, grosse gemütliche Zimmer, sonniger grosszügiger Balkon mit Liegestühlen, Wellness klein aber fein, schöner Ruheraum mit Aussicht und Wasserbetten, versch. Massage- und Beautyangebote, sehr freundliches Personal im ganzen Haus, feines Essen Wir waren zum 1. Mal da und sehr positiv überrascht. Fühlten uns aufgehoben und 'frei'. Gepflegt und doch nicht 'steif'. Auch als Wanderer willkommen.
Dorith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Genialer Winterzauber für 'jung und alt'
Feines, gehobenes Familienhotel, in dem der Gast wirklich König ist! Wir wurden rundherum verwöhnt: geniales Essen und toller Spabereich! Praktischer Shuttleservice ins Schigebiet.