Hotel liegt in sonnenreicher Lage oberhalb von St. Gallenkirch. Hotel-Shuttle für Skifahrer zu den Bahnen !
Tolles Hotel, wunderbare Küche, liebenswertes Personal ! Große Wellness-Anlage mit Anwendungen und Hallenbad .
Ganz klare Empehlung !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Aufendhalt
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Der Service sowie die Sauberkeit waren vorbildliche. Wir haben uns die vier Tage des Aufendhalts sehr Wohlgefühls.
Das Montafon ist für Bergwandern sehr geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Hotel mit toller Lage bei tollem Wetter
Schönes Hotel am Berg in Sankt Gallenkirch gelegen mit angelegtem Spa im Haus. dazu ein eigener Wellnesstempel und Garage, direkt am Hausberg "Zamang" gelegen.
Tolle Lage, grosse gemütliche Zimmer, sonniger grosszügiger Balkon mit Liegestühlen, Wellness klein aber fein, schöner Ruheraum mit Aussicht und Wasserbetten, versch. Massage- und Beautyangebote, sehr freundliches Personal im ganzen Haus, feines Essen
Wir waren zum 1. Mal da und sehr positiv überrascht. Fühlten uns aufgehoben und 'frei'.
Gepflegt und doch nicht 'steif'. Auch als Wanderer willkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Genialer Winterzauber für 'jung und alt'
Feines, gehobenes Familienhotel, in dem der Gast wirklich König ist! Wir wurden rundherum verwöhnt: geniales Essen und toller Spabereich! Praktischer Shuttleservice ins Schigebiet.