Bewertungen (1 970)

Guido(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, etwas zu teuer
Schönes Hotel in zentraler Lage zur Altstadt und hervorragender Aussicht. Blick aus dem Fenster hin zur Ilmenau (Fluss) mit hoteleigenem Weihnachtsmarkt.
Petra(56-60)Deutschland
Gute Nähe zur Altstadt
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Wir sind jetzt das 3. Mal in dem Hotel und in den Zimmern hat sich nichts verändert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Vorteil von dem Hotel ist die super Lage zur Altstadt. Das Frühstück ist auch sehr gut, es gibt auch frisch gepressten O-Saft. Wir hatten das "Bezaubernde Wochenende" gebucht. Das Abendessen im Marina Cafe und Red Grill war sehr lecker.
Hannah Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wird seinem (alten) Ruf nicht gerecht
Sehr gute Lage, aber kein angemessenes Preis-Leistungsverhältniss, am Morgen jeweils kalte Dusche , Frühstücksraum für die Anzahl der Gäste zu klein und zu eng

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage
Das Hotel ist über mehrere Gebäude verteilt. Wir waren mit einer größeren Gruppe unterwegs und insgesamt in 3 umliegenden Gebäuden und dem Haupthaus untergebracht. Das Hotel ist idyllisch und sehr zentral gelegen und damit wie geschaffen für eine Städtetour.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schlechtes Hotel
Sehr altes ungepflegtes Hotel. Enttäuschend die Kommunikation zwischen der Hauptzentrale und den Mitarbeitern. Selbst eine Email Rückmeldung unsererseits wurde mis heute nicht beantwortet.
Monika u. Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würden das Hotel wieder buchen
Wir haben das Hotel, trotz der teilweise miserablen Bewertungen, gebucht. Unser Fazit ist, dass wir dies nicht nachvollziehen können. Welchen Standard das Hotel früher hatte wissen wir auch nicht. Wir haben uns mit dem neuen Hotelmanager( seit 16.2) unterhalten und hatten einen sehr guten Eindruck. Die Lage des Hotels direkt an der Altstadt ist super. Toller Wellnessbereich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales, sauberes Hotel mit Wellnessbereich
Zentrale Lage, toller Wellness-Bereich, in die Jahre gekommene, aber sehr saubere Zimmer. Gebührenpflichtige Tiefgarage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
WOW - klasse geführtes Hotel!
WOW - klasse geführtes Hotel! Wir waren im Januar da und waren super zufrieden. Man merkt, dass das Hotel liebevoll geführt wird. Die Zimmer sind ruhig, das Essen war Weltklasse und die Mitarbeiter alle nett. Viele der Bewertungen hier verstehe ich nicht. Für manche Leute gibt es eben immer was zu nörgeln. Danke an das Bergström Team!!!
Vivi(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage,aber keine 4 Sterne wert
Ich habe dieses Hotel für meine Mama und mich gebucht, eine Übernachtung ohne Frühstück. Über ein überraschendes Zimmerupgrade (von Comfort DZ zu Deluxe DZ) haben wir uns sehr gefreut, allerdings war der Teppich in unserem Zimmer völlig verdreckt, im Bad fanden wir fremde Haare vor. Nicht schön. Das Personal war kurz angebunden, nicht überaus freundlich. Der Pool ist sehr klein und mit 2 Personen eigentlich voll. Die Lage des Hotels, der Spa Bereich und der Preis, für den wir das Zimmer gebucht haben, waren jedoch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft!
Traumhafte Tage im Bergström Hotel! Unser neues Lieblingshotel in Lüneburg. Danke an Herrn W. und sein Team, für uns waren es wundervolle Tage :)