Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
2 Sterne Hotel mit guter Nähe zum Strand
Einfaches Hotel, bei welchem auch nur ein Restaurant abends geöffnet war. Das WLAN war sehr schlecht. Um dieses nutzen zu können, musste man sich schon in die Lobby begeben – jedoch ohne Gewährleistung, dass dieses auch dort funktionierte. Aus welchem Grund dieses Hotel die Bewertung mit 3 Sternen hat, kann nicht nachvollzogen werden.
Schöner Strand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist gut, der Strand sehr schön, mit flach abfallenden Einstieg. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, ebenso ein Supermarkt und take away, was sehr angenehm ist. Das Standardzimmer ist nicht zu empfehlen, weder Balkon noch Terrasse und der Geruch ist muffig feucht im Zimmer. Das haben wir anderen Unterkünften auf den Seychellen so nicht gehabt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel empfehlen, jedoch nur mit Zimmerupgrade.
André Eric(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Seychellen Urlaub genossen - war vier Wochen dort
Sehr ruhig und entspannt. Ideal "um zu sich selber zu finden" mit Wandern und Tauchen (viel Bewegung in der freien Natur).
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schmutziges einfaches Bed and Breakfast Hotel
Bed and Breakfast wäre zutreffend. Bilal war sehr zuvorkommend und hat bei Problemen auch sofort Abhilfe geschafft. Ist zwar ein 3 Sterne Hotel, von dem man aber auch Sauberkeit erwarten kann. Wir hatten in der 1. Nacht eine Kakerlacke in der Dusche die ich gekillt habe, ist ja nicht weiter schlimm, aber als wir am nächsten Tag aufs Zimmer kamen lag diese immer noch in der Dusche halb aufgefressen von den vielen Ameisen. Wasser nicht aufgefüllt und auch kein Aschenbecher geleert. Bilal hat sich sofort darum…
Jeroen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistungsverhältnis passt.
Diese Bewertung bezieht sich auf das Preis Leistungsverhältnis: Erste Unterkunft unserer Seychellen Rundreise. Gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis um die Insel Praslin zu erkunden. Ja es gibt definitiv modernere Hotels, aber da man meist den kompletten Tag unterwegs ist, sollte man dies auch immer berücksichtigen, um den ganzen Tag in der Anlage zu liegen ist dieses Haus auch nicht geeignet. Wer für den Preis ein europäisches 3 Sterne Niveau erwartet, ist hier falsch. Die Mitarbeiter und der komplette…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das geht besser.
Tolle Lage. Obstsalat aus der Dose beim Abendessen. Sonnenliegen werden erst ab 9 h ausgegeben. Keine Sonnenschirme am Strand. Das Frischobst Angebot beim Frühstück war sehr übersichtlich für ein tropischs Land.
Maikel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Berjaya Praslin Resort
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber schön gelegen mit einem guten Service (der vom Sicherheitschef Bilal außergewöhnlich hilfsbereit). Beanstandungen unsererseits wurden schnell erledigt. Da wir den Urlaub nicht im Hotelzimmer verbringen, und dieses nur zum übernachten nutzen, war der Standard-Room ok. Wer mehr Platz benötigt sollte allerdings die Deluxe-Version wählen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Einmal und nicht wieder!!
3* Hotel mit potenzial was leider nicht ausgeschöpft wird. Bei Regen ist man auf den Zimmern leider"gefangen" da keine Aktivitäten vorhanden waren.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut zu empfehlen
Nette kleine Anlage mit unheimlich freundlichen Personal, zwar teilweise renovierungsbedürftig, aber es wurde ständig etwas instand gesetzt. Also absolut zu empfehlen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel und super nettes Personal
Gutes Hotel, tolle Lage und super freundliches Personal. Bei eventuellen Fragen und Problemen wird sofort reagiert. Der Menager Herr Bilal hilft bei jeglichen Anliegen und gibt gute Tipps zu Erkundung der Insel.