Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super tolles Hotel
Ich hab mit meiner Frau nach einem Wellness Urlaub gesucht und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir sind dorthin, als keine typische Ferienzeit war und hatten somit viel Ruhe. Die Lage ist toll. Man kommt gut zum Einkaufen, zur Promenade, zu Restaurants, zum Supermarkt, Strand und vielem mehr. Wir haben auch gerne Abends einen Spaziergang am Strand, der Promenade oder in der Umgebung gemacht. Die Zimmer waren groß, geräumig und sehr hübsch eingerichtet, mit allem was das Herz begehrt. Das Personal war sehr…
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
BLOSS NICHT, TUT EUCH DAS NICHT AN
Große Hotelanlage. Personal sehr jung, können schlecht Englisch sprechen/ verstehen, nicht zuvorkommend, treten eher abweisend auf. Das ganze Essen ist kalt. Lobby nicht einladen oder offen gestaltet
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Habe Urlaub mit meinem Mann und meinen jüngeren Kindern gemacht. Kennen das Hotel schon, da wir vor 2 Jahren auch Urlaub dort gemacht haben. Es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen und wir würden immer wieder hinkommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit guter Lage.
Nachdem wir vorletztes Jahr am Sonnenstrand waren, sind wir dieses Jahr mal zum Goldstrand gefahren und hatten das Hotel Berlein Golden Beach gebucht. Es hat uns, meiner Faru und den Kindern, gut gefallen, da es sehr gut gelegen ist und auch der Preis stimmte.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mega Hotel!
Habe zu meinem 18. Geburtstag haben meine Eltern mir eine Reise nach Bulgarien in dieses Hotel geschenkt. Ich bin dann mit Freunden gereist und es war der Hammer. Toller ort und auch ein mega gutes Hotel!
Annett(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein super Urlaub mit meinen Mädels!
Das Hotel hat meine Mädchen und mich wirklich positiv überrascht. Durch den Preis hat man etwas geringe Ansprüche, doch unsere Erwartungen wurden echt übertroffen. Man kann feiern "bis der Arzt kommt" ,sich aber danach auch am Strand entspannen. Zudem ist alles, aber auch wirklich ALLES inklusiv.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Golden Beach, eher ein Paradies!
Ich habe das Hotel für meine Familie und natürlich mich gebucht. Wir haben nach einem Hotel gesucht, dass uns von oben bis unten einmal komplett versorgt über 1,5 Wochen. Diese Erwartung hat das Berlin Golden Beach sogar noch übertreffen können! Das Sportangebot ist breit, die Lage ist 1A besonders für abenteuerlustige Familien und das Personal war auch sehr engagiert.
Vivian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr viel Spaß und Erlebnis für schmales Geld!
Ich habe von meinem Lebensgefährten diese Reise geschenkt bekommen und ein Glück haben gleich meine Freundinnen zugesagt und mitgebucht. Also sind wir mit einer Gruppe aus 4 nach Bulgarien geflogen und wurden von diesem tollen Hotel doch sehr positiv überrascht. Besonders die Sauberkeit, das entzückende Personal und die Hotelanlage hat uns wirklich sehr gefallen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eigentlich ganz gutes Hotel
Nett gelegenes Hotel mit direkten Zugang zur Promenade und dem Meer. Lage ist wirklich sehr gut. Gut gefallen hat uns auch die Zimmer, welches wir zu Dritt geteilt haben. Unser Sohn bekam ein Bettchen aus einem Schlafsofa gezogen und für uns ein schönes Doppelbett. Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen, auch trotz der manchmal nervigen Corona Maßnahmen, die aber natürlich sein müssen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel und Ort
Obwohl wir nich tganz sicher waren, in diesen speziellen Zeiten eine Urlaubsreise zu buchen, müssen wir im nachhinein sagen, daß die Wahl nach Goldstrand zu fliegen und das Hotel Berlin Golden Beach zu buchen, eine richtige Entscheidung gewesen war. Vor Ort war es nich allzu voll und auch das Hotel nur ca. zur Hälfte belegt. Die Hygiene Maßnahmen wurden sehr ernst genommen. Es gab Ai, wie auch gebucht, aber alle Speisen wurden von den Mitarbeitern ausgegeben. Auch musste man zur einer gewünschten Zeit kommen, so…