Paulinchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bloss nicht!
Eher eine Jugendherberge für Kiffer...Nachts ist Party zw Remmidemmi in den zimmern. Das einzige was akzeptabel ist, ist das Frühstück.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel für ein paar Tage in Amsterdam!!!
Schönes Hotel mit modernen Zimmern, leckeres Angebot an Essen und Getränken. Ein gutes Hotel für jedermann. Die Straßenbahn ist wenige Gehminuten entfernt
Björn (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht zu empfehlen (schlechtes Zimmer/ Lage) !
In unserem Zimmer gab es keine Fenster, hinter dem Vorhang war einfach nur eine Wand. Außerdem war die Klimaanlage kaputt und nicht zu regulieren, sodass man im kalten schlafen musste. Darüberhinaus ließ auch die Hygiene im Zimmer zu wünschen übrig (z.B. Flecken auf dem Teppich).
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis Leistung ok.
Billiges Hotel in einer ziemlich schäbigen Gegend, die Anbindung ins Zentrum der Stadt ist mit der Straßenbahn aber sehr gut. Die Zimmer sind leider ziemlich abgewohnt das Personal aber sehr hilfsbereit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Never ever!!
Hier hat sich das erste Mal bewahrheitet, dass Bilder einer Website nicht der Realität entsprechen. Das Hotel verdient alles, aber keine 3 Sterne! Zimmer waren verwohnt, die Betten durchgelegen, Boden verdreckt. Kein Platz, an dem man sich nur eine Minute zu lang aufhält. Frühstück haben wir gemieden. Einziger Pluspunkt war die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Nachts auf den Fluren reger Betrieb, einige Menschen kennen wohl nicht die Nutzung eines Türgriffs, Tür zuhauen ist wohl effektiver.…
Ian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel!
Zimmer schön und modern eingerichtet. Lage direkt am Fluss und nähe Museum. Gute Verbindungen in die Stadt. Gute Lage zum Essen gehen.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kein Luxus, für Citytrip aber gut geeignet.
Eher dezentral gelegenes Hotel in der Nähe der Straßenbahn, mit der man schnell in der Innenstadt ist. Für einen Kurzaufenthalt absolut akzeptabel.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solide, preiswert, aber in Pétaouchnok
Solides Hotel, nur leider sehr abseits gelegen. Die Straßenbahn verbindet nach fünf Gehminuten die Innenstadt und den Bahnhof mit dem Hotel (Tagestickets kaufen!). Die Gegend ist sehr ruhig, die Zimmer im Anbau offensichtlich neu und sehr sauber. Ansonsten ein Durchgangshotel, dafür günstig. Frühstück nicht getestet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes und günstiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel ist sehr sauber und jeden Tag wurde richtig gut im Zimmer aufgeräumt. Zwar gibt es in dem Hotel viele Freunde der "holländischen Zigarette" diese werden aber streng draussen gehalten (sind dann im Garten anzutreffen), drinnen ist es ein reines Nichtraucherhotel und die Hinweise sind auch dementsprechend vorhanden. Wir waren mit einem Kleinkind da, das auch gerne mit Keksen gekrümelt hat, allerdings war davon nach der täglichen Reinigung nichts mehr zu sehen (großes Lob an das Putzteam). Generell war das…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht zu Empfehlen, Preis-/Leistungsverhältnis..
Ich hatte ein Einzelzimmer im zweiten Stock gebucht. Dieses war jedoch aus Geruchsgründen nicht bewohnbar. Der ganze Raum stank nach Reinigungsmittel und das Fenster war nicht zu öffnen. Als ich dann einen Raumwechsel wollte, war das Personal sehr freundlich und ist sofort meinen Wünschen nachgegangen, wodurch ich ein neues Einzelzimmer im dritten Stockwerk bekam. In diesem war die Luft annehmbar, jedoch auch hier war kein Fenster zu öffnen. Das Zimmer und zugehöriges Bad waren einwandfrei sauber und für zwei…