Lobenswertes Frühstück und freundlicher Service trotz äußerer Lage
Etwas außerhalb vom Zentrum, aber durchaus zu empfehlen. Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück und saubere/geräumige Zimmer. Direkt am Hotel ist ein ebenfalls zu empfehlendes Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in der Nähe von Augsburg
Wir sind eher zufällig in dem Hotel gelandet, weil wir an einem Wochenende neben Augsburg auch eine Veranstaltung in Altomünster besuchen wollten. Wir waren mit unserer Wahl aber sehr zufrieden und würden gerne erneut im Best Western Hotel übernachten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Standard Hotel
Schönes, modernes Hotel. Frühstück ist gut. Betten und Bad sind in den modernisierten Zimmern sehr gut. Unmöglich ist aber, dass der Saunabereich derzeit renoviert wird und man während der Buchung NICHTS davon erfährt.
Gute Lage. Zentral gelegen. Kleines Wellnessbereich vorhanden. Frühstück mit lauter regionalen Produkten. Daneben Kino und eine Pizzeria, die zu empfehlen ist. Schöne Bestuhlung rum um den Brunnen.
Sehr schönes Businesshotel, superfreundl. Personal
Ich bin schon einmal zu Beginn der Corona-Pandemie in diesem Haus abgestiegen. Die Zimmereinrichtung hat mich auch dieses Mal voll überzeugt. Superfreundlicher Service. Tadelloses Frühstücksbuffet. Das Hotel verfügt insbesondere über einen schönen Wellnessbereich und auch über einen Fitnessraum.
Sehr freundliches Personal, geben gerne Auskunft, die Zimmer sind sauber,modern und zweckmäßig eingerichtet, sehr viele Parkplätze, vor dem Hotel und in Tiefgarage. Top Frühstück, hier stimmen Preis und Leistung, weiter so, ich komme wieder, keine Frage.
Schönes 4-Sterne-Business-Hotel im Ortskern von Königsbrunn. Die Innenstadt von Augsburg erreicht man mit dem PKW nach ca. 20 Minuten. Das Hotel hat mich mit seinen sehr modern und angenehm eingerichteten Zimmern überzeugt. Das Frühstücksbuffet war tadellos. Der Service überaus freundlich.