Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Gutes Mittelklassehotel. Die Außenansicht ist nicht unbedingt einladend, aber man sollte sich nicht täuschen lassen, denn der Innenbereich ist angenehm gestaltet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Lage
Hotel mit schönem Wellnessbereich
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Neu renoviertes Hotel in top Lage und freundliches Personal
Uns hat es rundum sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen. Die Lage ist absolut top, in der Nähe der Stadt und nicht weit zur alten Liebe. Hier kann das Auto auch mal stehen.
Sanny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zu kurze Wellnesszeiten mit zu vielen Gästen
Das Hotel hat zu viele Wellnessgäste für so wenig Wellnesszeit und Angebot. Die Getränkepreise sind völlig überteuert. Die Zimmer sind nicht sehr sauber.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rundum toller Kurzurlaub.
Tolle Lage. Sehr gutes Restaurant und sehr nettes Personal. Schöner Spa-Bereich. Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mehr schein als sein! Keine 4-Sterne! Lage nur top
Hoch angepriesenes Best-Western-Hotel in ausgesprochener guter Lage mit unmittelbarer Nähe zum Hafen (Alte Liebe). Von Außen sieht das Hotel nicht besonders einladend aus, gerade im Hintereingang unansehnlich. Hotel anscheinend mal kernsaniert. Zimmer modern zweckmäßig, für 4-Sterne zu wenig Ausstattung. Mängel trotzdem vorhanden. Frühstück großzügig, aber qualitativ mager. Blick vom Restaurant im 6. Stock schön. Service könnte besser sein, egal wo.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Nordsseehotel in Cuxhaven
Schön gelegenes Hotel in Cuxhaven. Wir haben es als Ausgangspunkt für unsere Tagesfahrt nach Helgoland gewählt. Restaurants, Häfen, Innenstadt war alles gut fußläufig zu erreichen. Das Frühstück war vielfältig und hat uns gefallen.
Paetty(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
4 Sterne?
Wir haben über ein Internetportal einen 4 tägigen Kurzurlaub gebucht. Das sehr kleinen Zimmer, welches im 3.Stock zur Hofseite lag, entsprach grundsätzlich der gebuchten Kategorie. Bei Abreise wurde uns bei der Kritik zu diesem Zimmer geantwortet,dass hätte der Anbieter aber vorher beschrieben. Beschrieben war jedoch ein Standardzimmer, Landseite. Das Hotel selbst beschreibt seine Standardzimmer mit 20qm. Unseres war um einiges kleiner. Die Dusche war auf einem Podest gebaut. Wir sind 60+,was ja bekannt. war,…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles zur bester Zufriedenheit.
Hotel sauber ,preiswert, Personal freundlich. Frühstück sehr gut, Zimmer sehr gemütlich und ordentlich. Parkplätze ausreichend, Lage top.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!!!
Die direkte Lage zur alten Liebe und zur Stadt sticht bei diesem Hotel hervor! Beim Frühstück den Ausblick auf die Nordsee genießen, ist einmalig!!