Hartwig(66-70)Deutschland
Sehr gelungene Renovierung.
Sehr gute Lage an der Elbe. Sehr gelungene Renovierung der Zimmer und des SPA-Bereiches. Schöner Innenpool. Restaurant im obersten Stockwerk mit tollem Ausblick.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in toller Lager, mit modernen Zimmern.
Älterer Betonklotz, der aber innen schön mit maritimen Flair modernisiert wurde. In sehr guter Lage am Hafen. Die Hygieneregeln des Hotels fanden wir angemessen und sinnvoll. Z.B. einen Fahrstuhl zum hoch, den anderen zum runterfahren. Auch bei Frühstücksbüfett Maskenpflicht wie generell im Hotel. Wir fühlen uns zu keiner Zeit unsicher.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Tage in Cuxhaven
Sehr gut gelegen, Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut, freundliches Personal. Direkt am Hafen gelegen. Wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Hotel was man gerne weiterempfiehlt !
Hotel in toller Lage. Hafen, Restaurants und Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Es ist alles fussläufig zu erreichen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hotel in idealer Lage für aktive Urlauber
Von außen wirkt das Hotel "Das Donner's Best Western" etwas wie ein Klotz - wie so viele Hotels in Cuxhaven, dafür steckt viel Liebe im Detail, im Service und in der Ausstattung
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
entspannende Auszeit
Für Reisende, die nicht nur einen Strandurlaub machen wollen, liegt dieses Hotel sehr günstig. Viele der sehr komfortablen Zimmer ermöglichen einen Ausblick auf eine der frequentiertesten Schifffahrtsstraßen. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Auch stehen man immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren Frühstück und kann im Hochrestaurant mit einem wohlschmeckendem Dinner beendet werden. Wenn das Wetter einmal nicht so schön ist kann man im Spa Bereich wunderbar…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gutes Hotel. Zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel in toller Lage - zentral zur Innenstadt und auch zum Meer. Ich hatte ein schönes, sauberes Zimmer mit toller Seesicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksraum auch mit toller Seesicht. Frühstück war wegen Corona nicht als Buffet aufgebaut - es wurde am Tisch serviert - aber trotzdem gut und reichlich Auswahl.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
zentrale Lage am Hafen aber schlechter Service
zentrale Lage am Hafen allerdings viele Alltagsgeräusche damit laut, positiver erster Eindruck, Service sehr schlecht, Ausnahme zwei Personen der Rezeption, Betten werden ohne Vorankündigung nur alle drei Tage gemacht, wegen Entschuldigung bei Beschwerde noch geradeso empfohlen, Frühstück Hygiene grenzwertig
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Lage und netter Service
Von außen ist das Hotel wirklich kein Glanzstück, die Zimmer sind aber sauber und gepflegt sowie teils modernisiert. Es gibt einen kleinen und schönen Wellness-Bereich, das Schwimmbad ist zum schwimmen leider zu klein. Die Hotel-Flure sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker, aber auch kein besonderes Highlight.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Hier kann man übernachten
Das Hotel ist „ in die Jahre gekommen“. Leider war das Personal im Frühstücksraum sehr unkonzentriert. Wir mussten wiederholt um Getränke bitten.