Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Warnung: Absolut schlechtes Hotel
Das Hotel ist völlig runtergekommen. Meist halten sich hier nur noch Jugendgruppen auf. Zimmer war bei Ankunft völlig dreckig (schmieriger Boden, Haare, etc.) Fenster liessen sich nicht mehr richtig schliessen und unsere Reklamationen (Fenster, Eine Lampe im Bad ausgefallen) wurde perfekt ignoriert. Das Frühstück war nicht geniessbar, sind dann immer auswärtig Frühstücken gegangen. Der Pool ist nicht im Haus, sondern gehört zu einer anderen Anlage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr dreckig und heruntergekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr alt und nicht gepflegt. Unser Zimmer war bei Ankunft sehr dreckig und wurde auch nach Reklamation nur bedingt sauber gemacht. Es gibt nur Frühstück aus Plastikdosen. Kaffee ist eine Zumutung. Wir haben danach nicht mehr im Hotel gefrühstückt. Alles im allem ist dringend abzuraten dort zu buchen. Wir werden es nicht mehr tun.
Desi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub im Hotel Jet
Ein gut gelegenes Hotel in der Nähe vom Strand, strategisch positioniert falls man Lloret de Mar, Calella und weitere nah gelegene Strandorte besuchen will und etwas preiswert nächtigen möchte.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Entspricht keinem 3 Sterne Hotel
War mal ein gut geführtes Familienhotel. Hat sich leider sehr zum negativen verändert. Frühstück 0815, Abendessen Menü 16 €, total vertrocknetes Brot, Hauptgang kalt und lieblos, Serviert von lustlosem Personal, laute Streitgespräch zwischen den Personal während dem Abendessen. Total schade, war mal eine gute Adresse. Keine Renovierungen mehr in den letzten Jahren. Schade!
Emily(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Schimmel, schlechtes Essen, merkwürdiges Hotel
Der Eingansbereich war zwar schön, wir wurden jedoch gleich von dem viel zu engen Treppenhaus und dem Aufzug, in dem max. 3 Leute Platz finden, gestört. Es gab 6 Stockwerke, ganz oben lag das Restaurant, man wurde zwar oben durch einen recht schönen Ausblick belohnt , jedoch hat der Aufstieg in den 6. Stock morgens, mittags und abends keinen Spaß gemacht. An mehreren Stellen im Hotel waren Schimmelflecken zu sehen und das Hotel war allgemein etwas älter. Wir empfinden das Hotel nicht als familienfreundlich, da…
Federico(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Caldetes: Hotel Yet
hamma richtig geil gemacht und sau sauber sonst eigentlich ganz gut von der qualität. zimmer immer sauber
Martin(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Hotel Jet im sympathischen Örtchen Caldetes
Das Hotel Jet liegt an einer mittelmäßig befahrenen Ortstraße, verfügt über 6 Stockwerke und schätzungsweise knapp 100 Zimmer. Den eher kleine Swimmingpool teilt sich das Hotel mit dem nahegelegenen Hotel "Santfort" (2 Sterne). Um diesen zu erreichen, muss man das Hotel durch einen Hinterausgang verlassen und ca. 50 Meter gehen. Der Swimmingpool verfügt über eine kleine Bar, ein kleines Sprungbrett und man kann eine schöne Aussicht über den Ort bis zum Meer genießen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und sieht…