Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Regionales Hotel, super Gastronomie, etwas außerha
Das Hotel befindet sich fast direkt an der Autobahn, Selbiges ist allerdings beim Schlafen nicht hörbar. Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet, es hat einen sehr an die Region angepassten Charakter! Ob es die sehr imponierenden Bilder des Spreewalds als große Fotoleinwände oder aber die Ölmalereien sind, der kleine Verkaufsstand neben der Rezeption mit regionalen Produkten! Auch das Frühstück war wirklich klasse! Ob süß, herzhaft, Müsli, Brötchen oder Cornflakes- es war alles sehr üppig vorhanden und…
Rita und Niko(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Ausgangspunkt für eigene Aktivitäten sehr gut!
Das BW-Spreewald hat seine 3 Sterne voll und ganz verdient. Der Service trotz Corona war sehr gut - das Personal war sehr nett und die unmittelbare Nähe zur Autobahn hat uns nicht so sehr gestört.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir sehen uns bald wieder. 😀
Sehr sauber, tolle Zimmer und das Essen (Frühstück u. Abendessen) ist supi. Tolles Buffet. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Preis/Leistung
Sehr großzügige Parkplätze und echt angenehm empfangen an der Rezeption. Zimmer war sauber und geräumiger als gedacht. Das Frühstück war so wie man es sich wünscht, sehr reichhaltiges Buffet
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nie wieder totaler Reinfall
Die Zimmer sind sehr klein ohne Kleiderschrank mit altem Teppichboden und Duschvorhang. im ersten Zimmer Teppichboden voller Flecken Reinigung nur alle 3 Tage wegen Corona. für einen längeren Aufenthalt ungeeignet.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen gerne wieder
Klein aber fein und sauber. Freundliches Personal. Wir haben uns ein paar Kinderfreie Tage gegönnt es war super schön leider sind die Tage wie im Flug vergangen. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundherum in allen Belangen ein sehr gutes Hotel
Modern, sehr sauber, nettes hilfsbereites Personal. Ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sicherer Stellplätze für Fahrräder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gemütliches Hotel mit herzlichem Personal
Sehr herzlicher Empfang, gemütliche Zimmer mit durchschnittlichem Komfort, toller Biergarten mit gut bürgerlicher Küche, da ist für Jeden etwas dabei! Tolle Gegend für Aktivitäten Kanufahrten, Farradtouren, Wandern, Badeseen
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spreewald- Schönes Deutschland
Hotel ist direkt an der Autobahn also ist die Geräuschkulisse dementsprechend .Das Frühstück ist sehr gut und auch am Abendbuffet gab es nix zu meckern.Die Zimmer sind praktisch eingerichtet .Parkplätze bei unserem Aufendhalt leider nicht ausreichend.Ein Sammelsurium an Tischen und Stühlen im gastronomischen Außenbereich sind sicher kein Mangel uns gefiel es nur nicht......
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ein Wochenende in Ordnung
Direkt an der Autobahn gelegen, dementsprechend auch Nachts der Geräuschpegel. Auf Grund Corona kein Zimmerservice. Mundschutz im Hotel Pflicht, nur leider achtet das Personal nicht darauf