Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Wieder sehr zufrieden, Danke
Wieder einmal Penta in Trier. Unser Zimmer hell mit einem schönen Blick auf die
Mariensäule. Das Badezimmer ist neu renoviert mit angenehmer Größe.
Wir buchen das Penta Hotel für einen Einkaufstrip nach Luxemburg. Hier sind die Kaffeebohnen etwa 3€ pro Kg billiger. Wanderung zur Marinesäule mit einem super schönen Ausblick
über Trier, der Aufstieg wird belohnt. Die Einkaufsstraße lädt zum Bummeln ein. Ein
Spaziergang an der Mosel, alles direkt vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Unser Hotel in Trier
Zum wiederholten Male waren wir zu Gast im Pentahotel Trier und können unsere Bewertung aus 2014 nur betätigen. Es ist alles so positiv geblieben wie wir es schon mal erlebt und genossen haben. Das Penta Hotel in Trier ist einfach perfekt. Hier fühlt man sich direkt wohl. Super nettes junges Team. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast herzlich willkommen. Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Parkplatz und Parkhaus kosten extra. Im Nahbereich…
Ok, aber kein Highlight.
Der typische Pentahotel Eingang wirkt noch positiv und einladend, doch der Zimmerflur ist dunkel, alt und riecht unangenehm. An sich eine gute günstige Option, aber leider nicht sehr gut.
Keine Vorzeige-Hotel der Penta-Gruppe
Das Hotel punktet mit der unmittelbaren Nähe zum Zentrum. Wenn man ein Special incl. Frühstück gebucht hat, ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Folgt man den Wegweisern, landet man in der öffentlichen, teuren und unübersichtlichen Tiefgarage. Dass es günstigere hoteleigene Parkplätze gibt, erfährt man erst auf gezielte Nachfrage. Gegen einen Aufpreis von 10,--€/Nacht erhielten wir ein Komfort-Zimmer mit Klima-Anlage, dass wir schon um 13 Uhr beziehen konnten. Störend war der Kühlschrank im Flur,…
Lage Top, Aufenthalt okay - mit Komplikationen!
Gute Lage für Ausflüge und zum Einkaufen - im Stadtzentrum-
Beim Check In gab es Probleme, da unsere Reservierung und Buchung nicht im Hotelsystem verfügbar waren - Schnittstellenfehler zwischen Booking.de und Hotel?
Während des Frühstück wurde uns mitgeteilt, dass wir pro Person 16 EUR bezahlen müßten (eine Rechnung wurde gleich ausgestellt), obwohl wir das Zimmer inkl. Frühstück gebucht und bezahlt hatten, das war sehr verwirrend und ließ unsere Laune in den Keller sinken. An der Rezeption konnte das…
Zentral gelegenes Hotel
Das Pentahotel liegt sehr zentral in Trier, so dass alle Besichtigungsziele bequem zu fuß erreicht werden können. Wenn man eine extrem dunkle Einrichtung/Gestaltung mag, so könnte man das gesamte Hotel mit gut bis sehr gut bewerten.
Gutes Pentahotel, in sehr guter Lage!
Das Hotel ist sehr gut in der Innenstadt gelegen. Das Personal ist wie in allen Pentahotels Jung, locker und sehr freundlich. Leider war unser Zimmer noch nicht wie in anderen Pentahotels schon modernisiert, aber es war alles sauber und ordentlich. Das Essen ist wie in alles Pentahotels sehr hochwertig und lecker, jedoch schon etwas teuer.
Schnell in der Innenstadt!
schnell in der City...im Prinzip um die Ecke , alles sehr schnell zu erreichen, Parkplätze vorhanden ; W-Lan ; Tageszeitungen , super Frühstück............
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cool designtes, aber gemütliches Hotel - toll!
Das PENTA Hotel überrascht, befindet es sich doch in einer nicht so spannenden Straße Triers (allerdings zentral!) in einem von außen unattraktiven 70er-Jahre-Bau. Tritt man aber ein, findet man eine sehr gemütliche, moderne und originelle Gestaltung vor. Der große Loungebereich neben der Lobby lädt dazu ein, sich hinzusetzen. es gibt ein Restaurant, eine Bar, einen wunderschönen Billardtisch samt großer, gut bestückter Bücherwand und einen schönen Frühstücksraum.
Die Zimmer sind eher normal eingerichtet, aber…